Опубликовано 4 Июль, 2017 - 11:48

Всем красавицам доброго времени суток!

Вот и пришло время мне начать свою серию отзывов об одном из моих любимых производителей ухаживающей косметики - английской фирме Lush.

Продуктов от Lush я попробовала очень много и почти все приводили меня в восторг, но покупка и опробация именно Медовой маски заставила меня написать не очень лестный отзыв о ней.

Покупала в фирменном магазине Lush по цене около 520 рублей за 75 г. Дороговато выходит для такого объема, но как известно, после скачка доллара и евро, цены на импортные бренды в России увеличились в 2 и более раз. Lush не стал исключением. Несколько лет назад мою любимую мятно-шоколадную маску я брала рублей за 300.

Именно из-за возросших цен на продукцию и нахождения в декрете я года 1,5 не покупала столь любимые мной лашевские баночки. И вот недавно решила, так сказать, "тряхнуть стариной" и приобрела себе очищающее средство "Ангел", скраб "Атлантис", маску Розовые щечки и Медовую масочку для полного комплекта. Если два первых средства для меня не новы, то медовую маску и розовые щечки брала впервые.

Итак, вот она виновница отзыва:

Производитель обещает нам:

«Медовая» маска наполнена эффективными ингредиентами, подобранными специально для всех типов кожи. Она отшелушивает, выводит токсины, стимулирует кожу и питает её. Освежающие травы и фруктовые соки смешаны в ней с согревающими аюрведическими специями и пряными травами. Молотая миндальная скорлупа полирует кожу, мёд увлажняет её. После применения маски вы почувствуете себя свежей и обновленной.

А теперь мои впечатления:

Маска не имеет неприятного запаха, холодит лицо при нанесении (еще бы, ведь вы ее из холодильника достали), да и наносится очень легко и просто, несмотря на густоватую консистенцию.

Веселье начинается дальше...после нанесения маски у меня начинает жечь лицо. Сначала щеки, а потом и все остальные части. Это продолжается первые 5 минут нахождения маски на лице (держу минут 15). Далее смываю достаточно легко маску теплой водой и вижу, что покраснений на коже нет, но и эффекта особого тоже нет. Увлажнение среднее, черные точки осветляет совсем немного, ну а насчет обещанного выведения токсинов не могу судить.

Кожа у меня чувствительная. Зимой сухая, летом комбинированная с жирной Т зоной и черными точками на носу. Маска на мою кожу никак не повлияла, как говорится "ни жарко, ни холодно" и терпеть жжение на лице ради сомнительного эффекта я не собираюсь и Вам не советую.

Не рекомендую маску Медовую от Lush для девушек с чувствительной кожей.

Всем красоты и здоровья! Спасибо, что заглянули!

Так же в уходе использую:

Тоник для чувствительной кожи

Сыворотка для лица Клиник

Достоинства
  • Легко смывается
Недостатки
  • Дорогая
  • Жжет лицо
Рисую Чернымне рекомендует