Опубликовано 24 Июнь, 2021 - 23:32

По вечерам мы с мужем усаживается на диванчик рядышком и смотрим сериалы. Эдакая семейная идиллия, если бы ни одно большое " Но". Сериал у каждого свой))))). У нас редко совпадают пристрастия, последнее, что мы смотрели вместе, кажется был сериал " Последний из Магикян". Я свой вариант смотрю в наушнике( одном)))) а вот муж наушники использовать не может- смотрит со звуком. Вот и получается, что я смотрю одну картинку, а слушаю две озвучки))))). Сегодня муж смотрел новый отечественный сериал " Призрак" . Уже вышло четыре серии и на середине первой я отключила "своё кино" и начала полноценно смотреть мужево. А всё потому, что сериал этот-не просто боевик, а история о судьбе своеобразного универсального солдата, появившегося в результате нечеловеческих опытов над людьми. В какой-то момент что-то пошло не так и он вышел из- под контроля. Тема интересная, хотя уже порядком проэксплуатированная кинематографом. Но сняли хорошо, много сцен с каскадёрами, интересная операторская работа, гармонично сливающаяся в концепцию музыка. Прилучный, играющий главную роль, в принципе в своём амплуа, но образ Призрака, мне кажется, раскрыл по полной. Герою сочувствовала искренне, его эмоции брали за живое. Актрису, сыгравшую Алёну (Лукерья Ильяшенко), кажется видела впервые. А может просто раньше она ни так сильно бросалась в глаза. В этом сериале она довольно интересна, по крайней мере играла реалистично и не скучно. Мне сериал понравился, хоть и вызвал ассоциации с " предшественниками " о подобных экспериментах над людьми.

Надеюсь, что мой опыт будет полезен.

Благодарю за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Актерская игра, сюжетная линия,динамика, интрига
  • Интрига
Недостатки
  • Попахивает плагиатом
Миршатрекомендует
25.06.2021
Спасибо за отзыв! Будет, что посмотреть на выходных!
26.06.2021
Не смотрела...