Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Дезодорант-антиперспирант
Чистая линия
Дезодорант-антиперспирант Чистая линия Фито-дезодорант 24 ч. Фито-терапия Сила 5 трав
— отзывы
Новые
_Liberty Bell_
26.10.2019
+5 фото
Чистая Линия для меня: любовь и разочарование. В этот раз мне повезло и на полке повился продукт, который привёл ещё несколько новых. Надёжная защита или пиар-ход?
Светочка_45
28.03.2017
+1 фото
Хотите натуральности, свежести тогда этот дезодорант ваш!
Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой это фито-дезодорант Чистая линия "Сила 5 трав".
Каа
17.03.2019
Аромат похож на парфюм от Chanel )))...
Всем привет. Начну с главного: аромат схож с парфюмом от Chanel - Chance Eu Tender.
ирина81
12.03.2017
Лёгкий и приятный антиперсперант
Весной хочется обновления, свежести, лёгкости. Сладкая густота, честно говоря, надоела.
Вера-Верочка
10.03.2017
хороший российский дезодорант
Отличный дезодорант-антиперсперант для лета или для весенне-летнего сезона с лёгким, воздушным настроением.
Julina_lu142
26.03.2017
Хороший дезодорант, но...
Хороший дезодорант, с легким свежим и ароматным запахом летних травок! Очень понравился, иногда покупаю антиперспиранты "Чистая линия", но, что касается эффекта, то…
стася 1510
07.01.2015
15:08
Приятная неожиданность!!!Очень приятно пахнет!!!
Накануне праздников прогуливалась по магазинам,глаза разбегаются,то надо,это тоже,это не надо,но все равно возьму)))Вот собственно…
Дезодорант-антиперспирант Faberlic Дезодорант-антиперспирант "Лаванда и иммортель" 50 мл
Portofino_love
25.11.2019
13:36
Отличная защита от пота для любителей лаванды
Пользуюсь только шариковыми дезодорантами, от спрея першит в горле, стики со временем крошатся. А шариковым намазал и пошел.
Крем-масло для тела Чистая линия ФИТОСАЛОН Фитотерапия SPA фитокомплекс на основе трав и ягод
Milochka0303
01.03.2019
22:42
+3 фото
После разбора состава - теряю сознание! В составе компонент, который может вызвать РАК!
Здравствуйте. После знакомства с Крем-маслом для тела "Фитокомплекс" Чистая линия…
Дезодорант-антиперспирант Bourjois Минеральный дезодорант + Уход с алунитом и водой цветков апельсина
bunnyooy
14.04.2014
17:10
Приятно,сладко
[ссылка] Этот дезодорант из серииbourjois считаю одним из успешных. Размер маленький,можно взять с собой в дорогу,если больше нечего.Да и легкий по весу.
jamieocanis
17.04.2015
15:30
+2 фото
Отзыв от человека, который ненавидит роликовые дезодоранты :) Он меня удивил, и если бы не цена, пользовалась бы им всегда.
Всем привет! Дезодорант-антиперспирант для меня…
Petunia
13.08.2014
10:15
Чем должен пахнуть мужчина)
Кажется заканчиваются те времена, когда дезодорантами пользовались далеко не все мужчины, и слава Богу!
Schneeflocke
30.09.2018
07:44
+1 фото
Ну о-о-очень необычный аромат, на любителя!
Серия Fleurs de Provence появилась в каталогах сравнительно недавно, представлена она линиями "Лаванда & Иммортель" и "Апельсин &…
Sitora_nastya
19.07.2018
19:56
+1 фото
Настоящий спа-уход в домашних условиях с крем-маслом для тела Чистая линия Фитотерапия! Любовь с первого прикосновения.
Всем доброго времени суток!
Пенка для укладки волос Чистая линия Объем от корней пшеничное молочко и экстракт льна
Эффект Бабочки
21.10.2018
12:47
+3 фото
Фиксация #4. Удивительная штука) не знаю зачем она нужна)
Не могу сказать, что я ярая поклонница торной марки "Чистая линия". И объяснить зачем я купила эту пенку не могу.
Фито-дезодорант Чистая линия (спрей) защита от запаха и влаги "Вербена и шалфей"
Dariya OkSuPa
25.09.2014
12:09
+6 фото
Мой фаворит среди дезодорантов
Тестируя косметику от Чистой линии, не могла пройти мимо дезодорантов. И первым мне на глаза попался Фито-дезодорант спрей "Вербена и шалфей" с защитой от…
Ева Классик
28.10.2013
12:31
Аромат цветов в раю+эффект пудры на коже.Что может быть заманчивее!
Однозначная твёрдая и чёткая пятёрка! Этот дезодорант-антиперспирант для меня самая настоящая находка!
Lapchik
22.10.2014
10:26
Ничего особенного
Приобрела этот дезодорантантиперспирант, когда началась аллергия на дезодоранты Garnier. Прочитала много отзывов, выбирала, чтобы защищал от пота, имел приятный запах или без…
gbogorodov
14.02.2019
12:28
Отличная защита на весь день
Появилось желание рассказать про дезодорант чистая линия. Применяю его почти около года. Я обладатель довольно чувствительной кожи.
Дезодорант Amalfi Дезодорант женский infiniti Защита от запаха пота 48 ч
SVET5S
02.09.2023
16:29
+2 фото
Да зачем тебе дез, ты итак недурно пахнешь... Но с ним ещё лучше.)
Привет. Думаю, что на свете не осталось такой женщины, которая бы смогла обойтись без дезодоранта.
MMro
08.03.2020
15:49
+1 фото
Первый шариковый дезодорант, который смог!
Всем привет! Я, вообще не очень люблю шариковые дезодоранты, так как они мокрые и не очень хорошо "держат" защиту.
xxx71x
18.05.2018
07:09
Отличный крем для тела, лица и рук.
Вот и я решила попробовать крем-масло Фитосалон лимитированная серия от Чистой Линии.
Blonde Natalie
26.05.2019
20:07
Купила, попробовала, просрочился, выкинула.
Пенку для укладки брала непосредственно для создания объёма у корней, но мы с ней не подружились.
Катрим
21.03.2021
15:31
На безрыбье и рак рыба - как купить самый дешёвый дезодорант и сожалеть об этом
Пару месяцев назад мне был необходим дезодорант, а свободных денег практически не было,…
Locco
03.05.2014
11:22
Хороший дезодарант, в основном благодаря запаху
В период очень высокой активности на работе просто необходим был хороший дезодарант.
Позитивка
27.10.2014
11:29
Все мечты в одном флаконе! Браво, Korres!
Доброго времени суток всем Свой отзыв начну с того, что я очень привередлива к запахам при выборе дезодоранта...запах, а точнее его…