Опубликовано 28 Июнь, 2022 - 15:42

Когда у меня стал подходить к концу дезодорант от Garnier, я пошла в магазин и купила очередной Garnier…Не это ли можно уже считать доверием к качеству бренда???

Причём из множества вариаций, в наличии имелся только лишь дезодорант-антиперспирант роликовый для тела «Невидимая защита 48 ч. Свежесть алоэ»/Invisible Garnier Mineral. Так как его аромат меня полностью устроил, я без замедления бросила его в корзину не мусорную конечно же.

Дезодорант-антиперспирант роликовый для тела «Невидимая защита 48 ч. Свежесть алоэ»/Invisible Garnier Mineral
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

защита 48 ч. нон-стоп

• Состав

• Срок годности после вскрытия 12 месяцев

ВНЕШНИЙ ВИД

У меня вся данная линейка, ассоциируется с киндер-сюрпризами, дезодорант-антиперспирант словно шоколадное яйцо прикольно держать в руках, крутить его, рассматривая со всех сторон, а потом ещё и заглянуть во внутрь, чтобы узнать какой аромат внутри.
К тому же девчачье розовое оформление вызывает к нему двойной интерес.

а «Невидимая защита 48 ч. Свежесть алоэ»/Invisible Garnier Mineral
Чтобы дезодорант не катался по полкам, а стоял в предназначенном для него месте, дно конечно же сделано плоским.
а «Невидимая защита 48 ч. Свежесть алоэ»/Invisible Garnier Mineral
На крышке имеется русифицированная наклейка с общей информацией о продукте.

ЗАПАХ

Запах занимает не последнее место при выборе дезодоранта. У Invisible он древесный. Очень приятный. Не слишком резкий и выдающийся. Мне понравился. После высыхания, практически не уловим, поэтому не перебивает аромат духов.

В ДЕЙСТВИИ

Дезодорант легко распределяется в необходимых местах, за счёт шарика.

а «Невидимая защита 48 ч. Свежесть алоэ»/Invisible Garnier Mineral
С первого прохода, дезодорант равномерным тонким слоем переносится на поверхность кожи. Нет необходимости юлозить им туда сюда.
а «Невидимая защита 48 ч. Свежесть алоэ»/Invisible Garnier Mineral
После нанесения дезодоранта, должно пройти несколько минут до его полного высыхания.

ВЫВОДЫ

✅ПЛЮСЫ:

• отлично защищает от запаха пота
  • хорошо контролирует потоотделение
  • не оставляет следов на одежде
  • имеет приятный ненавязчивый запах

❌МИНУСЫ:

• требуется пара минут, чтобы дождаться полного его высыхания на коже

P.S.

Дезодорантом я осталась довольна. Возможно в следующий раз, снова мой выбор остановится именно на нем, если Garnier не выпустит ещё какую-нибудь новинку!
Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Не оставляет следов на одежде
  • Хорошая защита
Недостатки
  • Долго сохнет
Tay_ayрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.12.2022
Добрый день! Благодарим за Ваш выбор и оставленный отзыв. Рекомендуем наносить дезодорант на чистую кожу в небольшом количестве и не надевать одежду до полного высыхания кожи.