Наверное, каждая девушка в обязательном порядке пользуется дезодорантами, отдавая предпочтение тому или иному бренду, виду, аромату. А так же есть дезы, которые мы покупаем из раза в раз хотя бы по тому, что устраивает результат и стоимость косметического продукта. Мне очень нравится Дав огуречный в виде стика, но его я стала встречать в продаже все реже и реже. Необходимость пользоваться дезом у меня стоит осторо, не хочу мокрых пятен на одежде, а так же неприятного запаха, особенно сейчас, на пороге лета.
За все время использования аналогичных продуктов особое внимание уделяю запаху, не каждым купленным дезодорантом я могу пользоваться. Некоторые настолько неприятны, что я чувствую их аромат в течении всего дня, от этого раздражаюсь. Есть и экземпляры, перебивающие даже парфюм. Предпочтение стараюсь отдавать твердым стикам, для меня они наиболее удобны в применении. Но все же иногда покупаю и шариковые, в основном на лето. Нравится мне в жару и зной ощутить приятную прохладу на коже. Спреи стараюсь избегать, не хочу дышать лишний раз химией.
Ранее покупала дезодоранты шариковые от Garnier, особой любви они у меня не вызывали, некоторые совершенно отталкивали по аромату. Было даже такое впечатление, что их аромат еще больше подчеркивал запах пота, смешиваясь с собственным запахом.
Хватит лирики, перейду к делу...
Объем 50 мл.
Упаковка приятна глазу, в руке держать очень удобно. Выполнена из пластика. Если честно, мне больше нравится стекло и прозрачность, здесь же приходится лишь догадываться о оставшемся наполнении флакона. Оно может предательски неожиданно закончиться. Меня лишь спасает, что на полочке всегда имеется запасной вариант, а то и не один.
Шарик удобного размера. Скользит по коже даже при легком прикосновении, оставляя на коже свое содержимое мутновато- белого оттенка.
Аромат. Ооо да! Мне он пришелся в этот раз по вкусу. Пахнет приятно, почему-то ассоциируется с малиной, хотя ни какая ягода на этикетке и не указана. Видимо, мои фантазии.
Нанесение. Обязательно после принятия душа, на чистую и сухую кожу. Мне попадалась как-то инфа, что многие советуют наносить средство на ночь, чтоб активировалась работа дезодоранта. Лично для меня такой способ нанесения не очень приемлем, не чувствую той свежести, которая должна быть после утреннего душа, а так же бодрости. Всегда наношу порцию средства на только что вымытое тело. Так же многие противники излишней косметики на теле очень часто советуют после вечернего душа дез не наносить, типа организм должен отдыхать и выделять естественное, пот. Да, я могу и не нанести на ночь антипотливую жидкость, но чувствую себя при этом не очень комфортно. Наверное, пользоваться подобными штуками уже просто привычка. Так же хорошо ощущать себя вкусно пахнущей, в не вонючкой!
Работа дезодоранта меня вполне устраивает. Он держит влагу на замке, не дает мокрым пятнам появиться на одежде. С ним я могу уверенно носить обтягивающие водолазки, не боясь при этом приподнимать руки. Очень часто одно время на работе лицезрела симпатичную девушку, ухоженную, но с пятнами... да, вид не из приятных.
Дезодорант обеспечивает сухость в подмышечных впадинах! И отсутствие неприятного запаха!
Естественно, ни о каких 48 часов речи быть не может. Да, я просто и не смогла бы столько времени обойтись без водных процедур. Очень хочется верить, что девушки другие не ходят по 2-ое суток с нанесенным дезом, по любому, неприятный ароматец выйдет наружу! А чего тогда наругивать товар?
Да, нам обещали 48 часов...все мы взрослые и адекватные, а в сказки до сих пор верим и рекламе.
Не хотите прослыть вонючкой? Формула проста! Новый день- душ- свежее нанесение дезодоранта.
Но как бы я не хвалила Невидимый, все же он Видимый! Да-да, он оставляет пятна на одежде, может чуть менее выраженные, чем аналогичные собратья, но факт остается фактом. Белесые разводы просматриваются на белых футболках, на черном фоне они видны отчетливее. Отстирать такие пятна даже в машинке очень тяжело. На просвет футболки очень заляпаны,хоть и на коже хорошо просушиваю дез.
Мои средства на сегодняшний день.
Вместо вывода: Хороший дезодорант, но чуда от него жать не стоит. Работает при правильном соблюдении гигиены. Не образует мокрые пятна во время носки, препятствует появлению неприятного аромата. Пачкает одежду.
Добрый день! Спасибо за выбор бренда Garnier и обратную связь! Для эффективного использования рекомендуем наносить небольшое количество средства на сухую чистую кожу и дождаться полного высыхания, прежде чем надеть одежду. Желаем отличного дня!