Найти
Подробности
volna5
21.12.2020
приятный натуральный легкий
Переходя на натуральность, одно из средств - это дезодорант. Много всякого про них, что они вредны и всё такое. На айхербе попался дезодорант-стик фирмы Toms.
Дезодорант Tom's of Maine Original Care Deodorant, Unscented
Geirid
15.09.2015
23:40
+1 фото
Отличный натуральный дезодорант! Проверено в спортзале!!!!. Все плюсы и минусы+ сравнение с популярными кристалами.
Привет всем! Внимание! много букв!
Зубная паста Tom's of Maine Whole Care Flouride Toothpaste, Peppermint Gel
Owls are cool
26.11.2014
08:43
Ваши зубы еще не скрипят? Тогда мы идем к вам!
Привет, мои красотулечки! Хочу рассказать вам про мою удивительную находку.
Adelaida Roksy
15.04.2021
07:26
Для молодых девушек он бесполезен, для женщин постарше - даже вреден
Очень люблю бренд Derma E за их средства для умывания . Но остальные продукты мне совсем не подошли.
Зубная паста Tom's of Maine Antiplaque & Whitening
Shabby
13.10.2014
12:15
+2 фото
Моя любимица, лучшая органическая паста с видимым эффектом отбеливания и лаконичным составом (фото)
Я перепробовала множесво органических паст с IHerb.
Sweet Dreams
17.05.2012
17:25
+1 фото
Гадость, а не дезодорант! Защита говорите? Ну-ну… (+ фото состава)
Небольшая предыстория У моего папы очень чувствительная кожа подмышек и практически от любого дезодоранта…
Anastasimurr
16.10.2018
11:49
+1 фото
Прекрасно увлажняет кожу вокруг глаз
Доброго времени суток. Этот отзыв посвящен крему для кожи вокруг глаз Derma E с гиалуроновой кислотой.
Кондиционер для волос Mildbynature Thickening Conditioner
AnnyGrip
08.11.2021
10:47
+1 фото
Классный кондиционер для волос, работает отлично
Всем доброго времени суток Я люблю пробовать новые средства для волос, а ещё больше я люблю, когда они действительно работают)…
Дезодорант Siberina Нейтральный 50 мл.
Заря Мерцана
11.11.2022
17:54
Квасцовый дезодорант в жидком состоянии. Новый формат и другой результат.
Всем привет! Дезодорант Siberina Нейтральный приобрела в дополнение к дезодоранту-кристаллу .
Дезодорант шариковый Pharma line Sensitive 0%
kotofeikaA
21.07.2020
14:38
+4 фото
Что прячется за аптечной обёрткой? Дезодорант шариковый Pharma line Sensitive 0% без солей алюминия. Кому подойдёт, а кому стоит пройти мимо?!
Приветствую всех заглянувших!
kzndolly
04.08.2014
09:40
Go green! (+фото)
Я полностью за дезодоранты + без всяких солей алюминия. Вся эта истерия меня коснулась, поэтому я всегда в поиске идеального натурального дезодоранта.
Антиперспирант роликовый Pharma Atopic
Разбираюсь и понимаю
19.05.2023
19:03
+1 фото
Прекрасный роликовый антиперспирант. Подходит даже для чувствительной кожи.
Антиперспирант роликовый Pharma Atopic - это незаменимое средство в моей ежедневной рутине ухода за …
Mareya
01.04.2019
08:19
+8 фото
Слабое увлажнение и никакого эффекта вопреки ожиданиям и обещаниям
Крем DERMA E Hydrating Eye Cream Hyaluronic Acid с гиалуроновой кислотой и пикногенолом я приобрела прежде…
Дезодорант Speick стик "Termal sensitive"
La bonheur
24.08.2020
18:56
+7 фото
Натуральный дезодорант с водорослями и диким запахом лимона SPEICK Thermal sensitiv DEO STICK. Подробный разбор состава. Тест на темной одежде. Отзыв спустя год использования и очень подробно о недостатках.
Кондиционер для волос Mildbynature Thickening Conditioner
Helena.U
18.12.2020
08:01
Такой же отличный, как и шампунь из этой серии!
Совсем недавно я купила для волос сразу парочку средств по уходу: шампунь и бальзам-кондиционер.
Сыворотка для лица Yeouth Vitamin C E Serum hyaluronic acid
Julia_West
14.04.2020
17:11
+1 фото
Рабочая сыворотка с гиалуроновой кислотой и витаминами С и Е. Поможет избавиться от недостатка увлажнения и пигментации, но при соблюдении одного правила.
Дезодорант шариковый Pharma line Sensitive 0%
Valexiya
01.05.2024
18:15
+7 фото
Дезодорант для чувствительной кожи со слабым действием от испанского бренда! 🎈 Пользоваться не очень комфортно, но зато в составе нет солей алюминия! 🎈
Дезодорант Siberina Нейтральный 50 мл.
Nezhenka
03.08.2018
21:43
Натуральный дезодорант, всё бы хорошо, да есть одно но!
Приветики!!! Очень уж мне полюбились дезодоранты на квасцах, так сказать натуральные.
Дезодорант Laboratorium Иланг-иланг
IuliiaBear
31.01.2021
19:04
+5 фото
Определенно один из лучших натуральных дезодорантов, используемых мною когда-либо. Малыш размером в полтора спичечных коробка стал реальной помощью от влажности при гипергидрозе!
Хевоян Хабибахон
27.08.2022
09:41
Классный дезодорант!
Классный натуральный дезодорант. Заказывала на айхербе. Дезик работает, запаха не появляется.
Шампунь Madre Labs Mild By Nature с комплексом витаминов В и биотином для густоты волос, без сульфатов
AlenaT123
23.11.2020
13:02
+1 фото
Шампунь Madre Labs с биотином 👉 Для густоты и объема или все таки 💇♀️ ? А если кратко, то этот нашумевший продукт IHerb, навел шума и на моих волосах )