Дезодорант я наношу на сухую кожу подмышек сразу после душа. Утром не обновляю.
Частота использования – каждый день.
Белых пятен на темной одежде он не оставляет. Но бороться с желтыми пятнами (которые появляются, как я думаю, из-за специфики моего организма) он не помогает и они все равно появляются.
Кожу не иссушает и не раздражает.
При нанесении на свежепобритые подмышки не щиплет и не жжет. И вообще за весь месяц не доставил мне никакого дискомфорта или неудобства.
Дезодорант-антиперспирант Vichy Clinical control 96 h отзыв
В течение дня не пахнет, так что вступать в конфликт с вашим парфюмом не будет.
От запаха защищает полностью – ни разу он меня не подвел.
От мокрых подмышек не защищает. Но у меня очень сильное потоотделение, так что против этого он бессилен, но потеют подмышки с ним меньше, чем с обычными дезодорантами.
Еще из плюсов хочу отметить, что от запаха он защищает полностью и нет этого "аромата" дезодорант+ваш пот. Ни разу с ним не было осечки и его стабильно хватает на весь день.
Следов на одежде не оставляет. Также хочу отметить, что, наверное, из-за цинка в составе оказывает отличный антисептический эффект и хорошо влияет на отсутствие воспалений и раздражений на побритой коже подмышек.
Но на 96 часов, как заявлено он не защищает и вам все равно придется нанести его следующим утром, если не хотите попахивать)
Вывод
Отличный аптечный дезодорант, которым приятно и легко пользоваться. Никаких нареканий, но если вы очень сильно потеете, то с лажными подмышками он не справится.