Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 17:37

Всем огромный привет и отличного настроения)

У меня повышенная потливость – я потею как не в себя и надежный дезодорант для меня очень важен.

Сегодня речь пойдет о дезодоранте от Виши, который обещает нам аж 96 часов защиты.

Стоимость – 900-1000 руб.

Где купить - Вайлдберис. Озон, Летуаль.

Упаковка

Картонной коробки средство не имеет.

Дезодорант-антиперспирант Vichy Clinical control 96 h отзыв

Формат дезодоранта – обычный шариковый.

Информация о средстве:

Аромат

Есть, но он довольно легкий, какой-то уходовый. Я бы сказала нейтральный.

Текстура и органолептические свойства

Очень-очень жидкое молочко. Легко распределяется без липкости. Подмышек не склеивает. Высыхает полностью, если наносить умеренно, за 1-2 минут.

Состав

AQUA / WATER/EAU ● ALUMINIUM CHLOROHYDRATE ● DIMETHICONE ● C14-22 ALCOHOLS ● PARFUM / FRAGRANCE ● STEARETH-100/PEG-136/HDI COPOLYMER ● PERLITE ● ZINK PCA ● C12-20 ALKYL GLUCOSIDE ● PENTYLENE GLYCOL

Опыт использования

Дезодорант я наношу на сухую кожу подмышек сразу после душа. Утром не обновляю.

Частота использования – каждый день.

Белых пятен на темной одежде он не оставляет. Но бороться с желтыми пятнами (которые появляются, как я думаю, из-за специфики моего организма) он не помогает и они все равно появляются.

Кожу не иссушает и не раздражает.

При нанесении на свежепобритые подмышки не щиплет и не жжет. И вообще за весь месяц не доставил мне никакого дискомфорта или неудобства.

Дезодорант-антиперспирант Vichy Clinical control 96 h отзыв

В течение дня не пахнет, так что вступать в конфликт с вашим парфюмом не будет.

От запаха защищает полностью – ни разу он меня не подвел.

От мокрых подмышек не защищает. Но у меня очень сильное потоотделение, так что против этого он бессилен, но потеют подмышки с ним меньше, чем с обычными дезодорантами.

Еще из плюсов хочу отметить, что от запаха он защищает полностью и нет этого "аромата" дезодорант+ваш пот. Ни разу с ним не было осечки и его стабильно хватает на весь день.

Следов на одежде не оставляет. Также хочу отметить, что, наверное, из-за цинка в составе оказывает отличный антисептический эффект и хорошо влияет на отсутствие воспалений и раздражений на побритой коже подмышек.

Но на 96 часов, как заявлено он не защищает и вам все равно придется нанести его следующим утром, если не хотите попахивать)

Вывод

Отличный аптечный дезодорант, которым приятно и легко пользоваться. Никаких нареканий, но если вы очень сильно потеете, то с лажными подмышками он не справится.

Достоинства
  • Выполняет обещания
  • Защищает от запаха
  • Защищает от пота
  • Качественное исполнение
  • Не оставляет следов
  • Не портит одежду
  • Приятный аромат.
  • Супер
  • Удобная и компактная форма выпуска
  • Экономичный
Недостатки
  • Не 72 часа, но на сутки хватит
  • Разве что цена
Skyberryрекомендует
21.10.2023