Опубликовано 1 Ноябрь, 2024 - 23:19

неделя или более

При выборе дезодорантов я стараюсь искать варианты с максимально натуральным составом. Есть риск возникновения рака груди, наследственность, панически этого боюсь. При этом жизни без дезодорантов не представляю - ненавижу пахнуть потом даже чуть-чуть и ощущать себя потной ужасно противно. Когда есть время и возможность - много двигаюсь и веду активный образ жизни в свои выходные и когда еду в отпуск. Иногда хожу в спортзал. Без дезодорантов никуда.

К сожалению, когда я начала около 12 лет назад искать себе дезодоранты с безопасным составом, далеко не все оказались эффективными. Мне попадалось больше таких, которые не дейтствовали на меня никак - пахла потом, простите, как конь. Иначе не скажешь. Приходилось возвращаться к привычным повседневным вариантам, в составе которых алюминий и много всего еще. Успокаивала себя тем, что вред для организма накопительный, что связь между возникновением рака и использованием дезодоранта не доказана и т.п. Но позже снова возвращалась к поиску своего натурального безопасного дезодоранта.

В настоящее время выбор натуральной кссметики радует: не так давно я открыла для себя содовые дезодоранты BioLetto.

Расскажу об одном из них. Он называется "Бесконечное лето".

Скоро зима, я ей рада, но частенько есть потребность "продлить лето", пусть это будет по ощущениям аромата дезодоранта. Мелочь, а приятно.

Приобрести продукцию BioLetto можно на маркетплейсах. Стоимость одного стика около 500 руб.

Упаковка такая красивая.

Дезодорант приехал ко мне в крафтовой бумаге, сверху прошит белыми нитками. На упаковке есть вся необходимая информация о составе, производителе, способе применения. Обратите внимание на то, что в составе 100% натуральных ингредиентов!Состав совершенно безопасный. В его основе пищевая сода, которая нейтрализует бактерии и кукурузный крахмал, защищающий от избыточного потоотделения и препятствующий появлению неприятного запаха.

Дату производства хорошо видно внизу упаковки, после вскрытия дезодорант можно хранить целых 12 месяцев.

Открываем бумажную упаковку и сразу ощущается такой приятный цветочный аромат!

И сама упаковка дезодоранта так красиво, позитивно оформлена.

Стик устойчивый, из плотного картона, никакого пластика. С обратной стороны продублирована вся важная информация о продукте.

Открываем. Аромат все сильнее ощущается.

К способу применения этого дезодоранта стоит привыкнуть, но это не сложно:

- нужно сначала легким движением надавить на дно, выдвинется нужное количество дезодоранта;

- наносим в область подмышек (если хочется нанести на ноги или другие "потеющие" зоны - тоже можно), немного распределяем рукой;

Важный момент: сразу после бриться дезодорантом пользоваться не рекомендуется!

В составе пищевая сода, сразу после бритья она может вызвать раздражения на коже, рекомендуется подождать несколько часов и можно пользоваться.

Вот так он выглядит сразу после нанесения, как паста.

Впитывается без проблем. Одежду не пачкает.

Меня дезодорант устраивает на 100%: он полностью натуральный и безопасный, при этом препятствует размножению бактерий, не блокируя потовые железы.

После его использования я чувствую себя ничуть не хуже, чем после использования когда-то привычных дезодорантов, содержащих соли алюминия. Запаха пота нет, ощущение ухоженности и приятный аромат ощущается.

Сильно аромат слышно лишь первые несколько минут после использования, потом уже он так себя не выдает, поэтому можно смело наносить любимую парфюмерию.

Продукт экологичный, включая упаковку: чувствуется забота производителя об окружающей среде.

Дезодорант BioLetto "Бесконечное лето" рекомендую к покупке! Я всем довольна.

Достоинства
  • Безопасно
  • Красивое оформление
  • Не оставляет следов на одежде
  • Нет запаха пота
  • Прекрасная защита
  • Приятный аромат
  • Экологично
Недостатки
  • Нет
Алена Vикторовнарекомендует
Давно не брала дезики в стиках. Этот бы протестировала Smile
мне нравится!
02.11.2024
Продукт экологичный, включая упаковку
Респект производителям
да и от меня тоже!
03.11.2024
Не знала раньше о таких содовых дезодорантах
мне нравятся!
03.11.2024
Интересный формат, никогда не покупала такой
попробуйте)
Экологичные товары я люблю 😻