Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех ко мне заглянувших!
В настоящее время для меня самый актуальный вопрос остается открытым, как уберечь себя от потоотделения и запаха пота?!?
В своей жизни я перепробовала уже довольно много различных средств и дезодорантов, но мой образ жизни быть все время в движении, не позволяет мне быть и чувствовать себя более уверенной и раскрепощенной (думаю мало кому нравятся мокрые круги и не приятный аромат).
Поэтому я пробую и ищу для себя оптимальный вариант который позволит мне это сделать.
Сегодня хочу рассказать о еще одном средстве попробованном совсем недавно. Дезодорант DEO CRYSTAL "Кора дуба и Зелёный чай" от ECOlab.
Дезодорант DEO CRYSTAL "Кора дуба и Зелёный чай" от ECOlab.
Фирму ECOlab ямечтала попробовать уже давно, все таки чешутся руки и грезится переход от масс-маркета к натуральному.
ღ Изготовительღ ООО "ЭкоЛаборатория " Россия, Москва
ღ Внешний вид продукта ღ
Небольшой флакончик из прозрачного высококачественного пластика анатомической формы, с шариковым дозатором и крышкой закручивающейся на несколько оборотов.
Дезодорант DEO CRYSTAL "Кора дуба и Зелёный чай" от ECOlab.
Флакон с дезодорантом имеет оригинальную упаковку в виде картонного чехла с окошком, на котором указана вся необходимая информация о компонентах входящих с состав, способ применения, производителе.
Снимается упаковка легко, стоит только поднять ее и флакон с дезодорантом останется в руке.
Дезодорант DEO CRYSTAL "Кора дуба и Зелёный чай" от ECOlab.
Сам флакон имеет минималистический дизайн, на этикетке только присутствует изображение чайного ростка, и указаны активные ингредиенты.
ღ Объем ღ - 50 мл
ღ Консистенция и Аромат ღ
За счет прозрачных стенок флакона, видна консистенция и цвет дезодоранта, жидкая консистенция чуть гелевая с желтоватым оттенком. При встряхивании образуются мелкие пузырики.
Аромат травяной, горьковатый. На коже ощущается сильно первые минуты нанесения.
100 % натуральный состав.
ღ Полный состав продукта ღ
Состав Дезодорант DEO CRYSTAL "Кора дуба и Зелёный чай" от ECOlab.
100% натуральный продукт, созданный на основе алюмо-калиевых квасцов.
Кора дуба и зеленый чай оказывают бактерицидное действие, сохраняя кожу чистой и сухой.
ღ Мое применение и ощущения ღ
Наношу дезодорант ВСЕГДА на чистую и сухую кожу после душа. Наносится Дезодорант DEO CRYSTAL легко за счет своей легкой консистенции, впитывается средне, чем толще слой нанесения-тем дольше сохнет.
В процессе использования могу охарактеризовать Дезодорант DEO CRYSTAL "Кора дуба и Зелёный чай" так:
☑ Одежду белыми полосами не пачкает, но если не успел высохнуть то одежду немного намочит.
☑ Дозатор дает небольшую порцию дезодоранта, я обычно прохожу несколько круговых движений.
☑ Травяной аромат компонентов отчетливо слышен первые минуты, после высыхания ни чем не пахнет.
☑ Липкости после себя не оставляет.
☑ Кожа дышит и не припятствует естественной терморегуляции.
☑ Не вызывает раздражения
☑ Заботится о коже
☑ К такому дезодоранту организму нужно привыкание, работать начинает далеко не с первого раза.
☑ При активном движении (даже быстрая ходьба) пот не сдерживает, появляются мокрые места, запах пота присутствует. В стадии покоя мокрота высыхает и "аромат пота" выветривается. То есть одежда и кожа не пахнут.
☑ Дезодорант DEO CRYSTAL нужно постоянно обновлять поэтому расходуется он очень быстро.
☑ Один он в поле не воин, я использую этот дезодорант в комплексе с другими средствами и дезодорантами, так я больше уверенна.
Дезодорант DEO CRYSTAL "Кора дуба и Зелёный чай" от ECOlab.
Подводя итог могу поставить Дезодоранту DEO CRYSTAL "Кора дуба и Зелёный чай" твердую четверку, но тут нужно понимать что Вы ждете от такого средства и подбирать комплекс средств именно для себя.
Благодарю за прочтение!
Рекомендую для прочтения отзывы на подобные средства :
Вы мажетесь сразу двумя дезодорантами? Это очень странно. Потому что этот дезодорант без вредных примесей, а нанесение другого сводит всю пользу на нет. У меня был с лаймом и мне он тоже не подошёл. Отдала маме, и она пользуется им уже год и он всё никак не кончится.