Опубликовано 19 Май, 2022 - 14:45

неделя или более
    160 руб.

Салют, друзья!

Куда же мы в современном ритме жизни без помощников? Например, без дезодорантов-антиперспирантов? На них падает одна из ключевых ролей в восприятии нас окружающими людьми. Только представьте: идёт вам навстречу привлекательная, ухоженная девушка, проходит мимо вас и вместо лёгкой вуали парфюма от неё вдруг пахнёт пОтом!!! Ну, и какое впечатление в итоге она на вас произведёт? Ну, конечно, как минимум, вас посетит недоумение, а как максимум неприязнь. А что если такая "неоднозначная" девушка работает с вами в одном кабинете?

Или, например, вы старались, гладили мужу рубашки, выбирали ему хороший парфюм в подарок, чтобы, как говорится "образ сложился", а на встрече с "важными людьми" его тоже подведёт дезодорант. Какое впечатление в итоге он создаст? Да и ваши старания пропадут даром.

Мало у кого из нас есть возможность посещать душ несколько раз в день, чтобы всегда чувствовать уверенность в своём "образе". Вот здесь нам на помощь и приходят дезодоранты...

Об одном из таких важных элементов нашей жизни сегодня и поговорим...

В частности, о моей недавней покупке - об антиперспиранте Dove "Бережная забота" для чувствительной кожи, без отдушек.

Я не скажу, что у меня чувствительная кожа подмышек, меня больше привлекла надпись "без отдушек". Что-то надоели мне в последнее время яркие отдушки в дезодорантах, решила от них отдохнуть.

Конечно, от отдушки я отдыхаю, не скрою, но само действие дезодоранта меня вообще не удовлетворило.

Объясню почему:

1. Распыление. Да оно мелкодисперсное, но половина средства при нанесении разлетается в стороны, создавая облако, которое волей-неволей вдыхаешь. Зачем нам такое счастье, вдыхать эту химию?

Кстати, сразу про состав: ну, разве не химия?

2. Раздражение кожи, если нанести сразу после бритья. Кожу начинает ощутимо щипать. Упс! Это нам тоже ни к чему!

3. Быстрый расход. Буквально пару недель пользуюсь и уже чувствую, что осталось продукта совсем немного, хватит максимум на неделю. Хотя такое "счастье" и выбросить не жалко, если честно)

4. Самое важное - защита от запаха пота. Здесь более подробно: если вы только что вышли из душа и нанесли дезодорант сразу же, то его действия возможно хватит часа на четыре. Но! Если утром душ принять нет времени, или вам нужно освежиться в течение рабочего (или жаркого летнего) дня, то дезодорант вас "подставит" - он прослужит вам максимум два часа, а-то и час! Вообще класс!)) С таким же успехом, я лучше влажными салфетками обойдусь!

В общем, из плюсов только, разве что, оформление флакона) Вполне стильно выглядит на полочке)

Итого от меня этот продукт-провал получает две звезды! Я его не рекомендую к покупке!

Спасибо за прочтение! Удачных вам покупок!

А вот другие мои отзывы на дезодоранты-антиперспиранты:

Этот не дотягивает до пятёрки!

Укрощение строптивого камня)

Lady Greenне рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
15.06.2022
Добрый день, уважаемый Покупатель!
Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего дня!
15.06.2022
Добрый вечер! И вам побольше удачных продуктов!