Этот отзыв посвящен дезодоранту-антиперспиранту от Dolce Milk "Ягода-малина".
Раньше я пользовалась дезодорантами по типу: Dove, Fa, Rexona, мне казалось, это самое лучшее, чем когда либо я пользовалась, но не тут то было...
Полгода назад я решила зайти в магазин "Л’Этуаль", я там очень-очень редко бываю, но что-то решила себе приглянуть. Зашла в отдел дезодорантов, там невероятно-завораживающий ассортимент вкусов: "Мой сладкий, зелёный чай","Заводной мандарин","Ягодный бум", "Ягода-малина"! Также, в ассортименте присутствует мужской дезодорант от этой же марки, называется он "Дикий лес".
Я тщательно выбирала себе вкус, но более всего мне приглянулся "Ягода-малина", который сейчас мы и будем разбирать!
Продукцией от Dolce Milk я пользуюсь вообще очень часто. Это обычно шампуни, скрабы, но дезодорант-антиперспирант я покупала впервые.
Вот так этот дезодорант описывает производитель:
Ароматное малиновое мороженое стало источником вдохновения для этого дезодоранта. В его составе есть протеины молока и освежающий экстракт листьев малины — известное средство для сужения пор и очищения кожи. Малиновая свежесть останется с тобой надолго!
С тех пор, как я начала им пользоваться, появились свои плюсы и минусы, которыми я сейчас поделюсь.
Дезодорант без картонной упаковки, изготовлен из глянцевого пластика. На его основной стороне находится бренд и с каким запахом дезодорант, производители придумали очень хорошую идею в создании дизайна, он получился необычный. Ниже приложила фото для того, чтобы вы понимали о чём я имею ввиду.
Дезодорант-антиперспирант от Dolce Milk "Ягода-малина".
Сведения о производстве и штрих код вы можете увидеть также ниже на фото:
На вид , половина этого флакона состоит из крышки(она тоже такая же глянцевая, как сам флакон), что делает дизайн этого продукта необычным и креативным.
Размер меня тоже приятно удивил. Такой дезодорант очень удобно брать с собой на работу/учёбу и ещё в какие либо места, ведь он очень компактный.
Теперь посмотрим на органолептику:
Я проверила состав продукта(я его писала выше) на коэффициент натуральности, вот что вышло:
Сайт не одобрил этот состав:
Перейдём к консистенции. Консистенция у него очень легкая, прозрачная. Когда его наносишь на кожу, то нет ощущения какого либо стягивания, покалывания. На одежде следов после него нет(если конечно не "переборщить" с продуктом). Запах у дезодоранта просто восхитительный: свежая малина и ягодки на втором плане!
Использование и расход продукта.
Стоит упомянуть то, что на упаковке не указаны противопоказания, написали только вот что:
При появлении раздражения прекратить использование.
Дезодорант, как было заявлено, держит всё таки весь день, но на счёт 48 часов я проверяла. Наношу утром в 7:00 и под вечер малиново-ягодный запах ещё со мной.
Пользуюсь им каждый день на протяжении полутора месяцев и во флаконе еще хватит, наверное, +- на дней 7-15.
Реакция кожи.
Никакой аллергической реакции у меня не наблюдалось и не наблюдается за всё время использования этого дезодоранта.
ВЫВОД.
Данный продукт меня очень порадовал, он избавляет от запаха пота. Мне его вполне хватает на сутки. Для нежной и чувствительной кожи он подойдёт отлично. НО...Всегда, наверное, есть это всеми нелюбимое "но". Этот дезодорант не прошел проверку на состав, его по составу не рекомендуют. Но я оставила личной свой отзыв, тк меня устраивает всё в этом товаре.
Если есть вопросы по чему либо - всё в комментарии, отвечу на всё волнующее.