Опубликовано 3 Март, 2022 - 15:11

неделя или более

Привет Всем заглянувшим!

В данном отзыве хочу рассказать о шариковом дезодоранте Dolce milk - так скажем моя спонтанная покупку в магазине Летуаль.

От производителя

Этот дезодорант будет работать много часов. А еще он напомнит тебе о чем-то чудесном: о банановом пломбире! В нашей формуле встретились протеины молока и тонизирующий экстракт спелых бананов, вместе они помогают коже дольше оставаться свежей.

Общая информация

• Бренд Dolce milk
  • Наименование Дезодорант-антиперспирант Hanna Banana
  • Объём 50 мл
  • Цена 199 р
  • Срок годности 36 месяцев
  • Производитель Россия

Упаковка/внешний вид

Дезодорант в ярком исполнении. В данном аромате (банан) сочетание желтого и белого. Сама упаковка по типу капсулы.

Дезодорант-антиперспирант Dolce milk Ханна Банана

По кругу идёт информационная этикетка: на которой - способ применения, состав, изготовитель.

Дезодорант-антиперспирант Dolce milk Ханна Банана

Внизу напечатан срок изготовления.

Крышка винтовая

Дезодорант-антиперспирант Dolce milk Ханна Банана

изначально была наклейка (защита от первого вскрытия).

Дезодорант-антиперспирант Dolce milk Ханна Банана

Шарик выглядит тоже весьма оригинально, вместо привычного белого он жёлтый, а ещё мне показалось, что он крупнее, чем у своих собратьев.

Дезодорант-антиперспирант Dolce milk Ханна Банана

Аромат потрясающий вкусный - банановый. Ощущается уже в момент откручивания крышки.

Консистенция жидкая, светлого оттенка - на коже ложится прозрачно.

Применение/результат

Дезодорант я в основном использую в утреннее время на чистую сухую кожу.

Ролик легко крутится и распределяет средство равномерно и средним слоем. На впитывание необходимо время, в принципе как и со всеми шариковыми дезодорантами.

Дезодорант-антиперспирант Dolce milk Ханна Банана

Как бы не было печально аромат быстро выветривается и к сожалению на себе я его уже не ощущаю.

По действию я прям им очень довольна - он хорошо защищает не только от потоотделения, но и неприятного запаха.

Конечно же насчёт 48 часов я утверждать не могу, так как веером всегда принимаю душ и смываю средство. Но на полный рабочий день его хватает.

Но.Но.Но. Такой неприятный минус как белые следы на одежде - словно порошок.

За всё время применения не возникло раздражения или жжения. Так же я побывала его наносить на только что побритые подмышки, тоже не почувствовала никакого дискомфорта.

Вывод

Дезодорант-антиперспирант Dolce milk Ханна Банана заслуживает твёрдой четвёрки - хорошая защита от пота и запаха. Вкусный аромат. Но для любителей чёрного пожалуй мимо.

Спасибо за внимание, Ваша natashalit .

Достоинства
  • Аромат
  • От запаха
  • От пота
natashalitрекомендует
Дизайн классный!