Всем доброго дня! Сегодня хочу поделится впечатлением о Дезодорант-антиперспирант Dolce milk Dolce gelato fairy berries.
Это первый мой дезодорант с ароматом лесных ягод, обычно это что- то освежающее и нейтральное.
Упаковка как всегда у Dolce milk классная! Яркая, притягивающая взгляд. Сразу хочется схватить и убежать домой, чтобы скорее открыть и начать пользоваться)) Дизайн в общем повторяет линейку косметических средств "ягодный бум".
Так же на упаковке есть защита от вскрытия, что немаловажно.
Ароматное малиновое мороженое стало источником вдохновения для этого дезодоранта. В его составе есть протеины молока и освежающий экстракт листьев малины — известное средство для сужения пор и очищения кожи. Малиновая свежесть останется с тобой надолго!
НА обратной стороне как всегда забавное описание от производителя, и моя любимая коровка на штрихкоде). Я вообще люблю когда производитель уделять огромное внимание дизайну и мелочам, может быть поэтому косметика Dolce milk такая популярная?
Внутри упаковки нас ждет роликовый дезодорант. Сам ролик выполнен в розовом цвете, который конечно же напоминает шарик мороженого. Цвет полностью повторяет цвет упаковки.
Само средство прозрачное, средней консистенции. хорошо размазывается, но в тоже время и не течет. Ну а аромат просто пушка! Как и ц всех продуктов Dolce milk, которые я пробовала. Нежный, ягодно - йогуртовый запах просто вскружит вам голову!
Способ применения: Нанести на сухие чистые подмышки, для этого провести роликом по подмышечной впадине.
Сам ролик не заедает и подтекает, а средство не оставляет липкого слоя на коже и не пачкает одежду.
На упаковке производитель указал 48 часов защиты от пота и запаха. Здесь конечно это больше на маркетинговый ход. Думаю цифру можно смело разделить на два)
Но даже несмотря на это продукт мне очень понравился! подойдет как взрослым женщинам, так и подросткам. Очень и очень рекомендую!
О другой косметике Dolche milk:
Гель-смузи для душа Dolce milk Dream Team малина и лайм