Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 20:29

241 рубль

Моё знакомство с серией Dolce Milk началось с гелей для душа, которые пахли непередаваемо, увидив, что у этого производителя есть дезодоранты-взяла не раздумывая, сразу несколько ароматов.

Давайте рассмотрим внешний вид этого:

Ярчайший флакончик, летней расцветки, чем-то напоминает рожок мороженого, мультяшный дизайн, очень привлекает

Защита от вскрытия в виде наклейки с призывающая нас "открыть молоко"

На обороте состав и прочие нужности, указан способ применения

Сбоку обещания производителя, многообещающе и красиво написано

Шарик ярко жёлтого цвета, само средство совершенно прозрачное. Я восхищена этим ходом, очень необычно и отличает эту серию.

Ну, а теперь поговорим о моих ощущениях после применения:

👍Бомбический аромат. Пахнет НАТУРАЛЬНЫМ, СПЕЛЫМ бананом. Очень яркий, не химозный запах, за ароматы снимаю шляпу перед производителем. Сразу после нанесения яркий аромат в течении 20 минут, потом он постепенно исчезает и остаётся лёгкий шлейф чистоты с тонкой ноткой бананчика, который остаётся с вами до похода в душ

👍Защита от пота и запаха. Очень хорошо защищает, но мной был проверен только в течении 12 часов. Согласитесь, это отличный результат при активности и жаре +30

👍Цена. Весьма бюджетная 241 рубль.

👍Не вызывает раздраженная, даже при нанесении на только что выбритые подмышки

👍Потрясный дизайн, который прямо заставляет купить

👍Быстрое высыхание. Вот тут я очень удивилась, так как другой аромат этой же самой серии сох минут 10,а тут хватило двух минут

Но есть один единственный минус, он оставляет следы на чёрной одежде, при этом остаётся невидимым на других оттенках вещей. Но и не будем его наносить значит под чёрное)

Как итог, однозначно рекомендую 👍

Достоинства
  • Аромат
  • От запаха
  • От пота
Nastyavrn1704рекомендует