Опубликовано 16 Июнь, 2023 - 16:15

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о дезодоранте-антиперспиранте "Ханна-Банана" торговой марки Dolce milk.

Этот дезодорант будет работать много часов. А еще он напомнит тебе о чем-то чудесном: о банановом пломбире! В нашей формуле встретились протеины молока и тонизирующий экстракт спелых бананов, вместе они помогают коже дольше оставаться свежей.

• Бренд - Dolce milk
  • Страна-изготовитель - Россия
  • Срок годности после вскрытия - 6 месяцев
  • Объём - 50 мл
  • Цена - 199 руб.
  • Место покупки - интернет-магазин Лэтуаль.

🍌Внешний вид/упаковка🍌

Дезодорант-антиперспирант выпускается во флаконе-футляре, изготовленном из крепкого глянцевого пластика. Флакон выполнен в желто-белой цветовой гамме, сочетание оттенком смотрится легко и солнечно. Мне такая подача дезодоранта нравится 😊

По оформление можно уже сразу догадаться, что дезодорант имеет банановый аромат 🍌
По всему периметру флакончика нанесена вся необходимая информация для потребителя - описание, способ применения, состав, изготовить, срок годности и т.д.

Имеется защита от первого вскрытия в виде фирменной мембраны.Под жёлтой крышечкой находится стандартный роликовый дезодорант. Он имеет оптимальный размер и приятный жёлтый цвет.

Роликовый дезодорант выполнен из качественного гладкого пластика, без дефектов, что обеспечивает комфортный процесс нанесения и защиту от повреждений.

Шарик для дезодоранта надежно закреплён во флаконе, при легком нажатии прокручивается и равномерно распределяет средство. Количество средства, которое он дозирует, оптимально для одной зоны подмышки, и его достаточно для защиты от запаха.

Эссенция, которой обильно пропитан шарик, имеет легкую кремовую консистенцию, прозрачного оттенка.

Средство легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя после себя неприятных следов.

Средство отлично впитывает неприятные запахи и освежает кожу на длительное время.

Дезодорант имеет потрясающий банановый аромат: он такой сладкий, насыщенный и не химозный. После нанесения аромат на теле ощущается какое-то время, а затем выветривается.

🍌Мои впечатления 🍌

Дезодорантом-антисперантом легко и просто пользоваться, он не вызывает сложностей. Для этого достаточно открыть крышку флакона и нанести средство легкими круговыми движениями на сухую кожу подмышек.. Дать дезодоранту полностью высохнуть перед тем, как надеть одежду.

Неприятных ощущений во время использований нет, средство не вызывает аллергии или раздражения.

Дезодорант-антиперспирант «Ханна Банана» от DOLCE MILK отлично защищают от запаха пота на 48 часов. Одежду не пачкает и разжражает кожу!

Дезодорантом пользуюсь в течение месяца, нареканий никаких нет, он отлично мне подошёл. В коллекции есть несколько вкусов, каждый из которых незабываем.

Достоинства
  • Аромат
  • Защита от влажности
  • Не только дезодорант, но и антиперспирант
  • От запаха
  • От пота
  • Стойкость 48 часов
Недостатки
  • Нет
Екатерина1703nizрекомендует