Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Дезодорант-антиперспирант
Garnier
Дезодорант-антиперспирант Garnier 48 часов. Защита без белых следов.
— отзывы
Новые
Sgushenka1701
11.10.2012
"Просто чудо"
Покупая дезодорант,я всегда рассчитываю на то,что он как минимум будет препятствовать появлению пота,неприятного запаха.
Ange_Ange
12.10.2012
Дезодорант с приятным и НЕНАВЯЩИВЫМ запахом+фото
Купила этот дезодорант после того,как увидела его у своей сестры. Каждый раз проходя мимо полки,где стоял дезодорант сразу появлялся…
алинуля
20.08.2013
лучше бы белые следы оставлял!
ну что я могу сказать, дезодорант ужасен во всех смыслах этого слова. купила я его потому что работала в магазине косметики и его разбирали практическм сразу,…
МариSkA
14.06.2012
ощущения после первого жаркого летнего дня
Ну неужели в Москву пришло лето?первый жаркий летний день, и я "испытала таки на прочность" этот дезодорант,теперь с удовольствием поделюсь со…
Цветочек.....................
03.11.2011
Очень сильно перебивает туалетную воду. И на себе чувствуешь два аромата.
Купив один раз это дезодорант сказала себе, что больше этого делать не буду.
Yulga
13.08.2011
Выполняет все обещания,кроме защиты от влажности.
Вообще мне нравятся дезодоранты Garnier,многие перепробовала,и этот тоже решила протестировать.Ну,естественно,ни о каких 48 часах речи …
Luz
14.05.2011
Приятный запах, но подмышки МОКРЫЕ!
Запах у дезодоранта отличный, приятный, заявлен он как антиперспирант, то есть не должно быть влажных следов пота подмышками, БРРРР!!!
Ева Классик
14.05.2011
Разочаровал
Особых проблем с мокрыми подмышками не была, возможно потому что пользовалась другими марками. А этот купила, потому что в магазине при санатории, где я отдыхала, других не было.
Дезодорант-антиперспирант Rexona Для мужчин, невидимая, против белых и жёлтых следов.
Наталия31
12.09.2015
11:30
+12 фото
Невидимый в работе, но заметный по эффективности (фото, состав)
Дезодоранты, как аэрозоли, так и в др. форме, представляют для каждого из нас часть повседневности, поэтому многие…
АпельсиновыйРай
22.04.2015
11:18
ммм... очень вкусно пахнет дезик и муж вместе с ним
Когда закончился очередной дезодорант axe решили попробовать купить что-то другое. В ашане наш взгляд упал на полочку с рексоной.
Inna12345
05.08.2015
10:37
+1 фото
Неплохой дезодорант, но 100% сухость не гарантирует.
Доброго времени суток! Мне бы хотелось поделиться с вами моим мнением о мужском дезодоранте - антиперспиранте Рексона для мужчин!
NATKAAA
06.12.2014
18:21
Хороший антиперспирант.Сама бы таким пользовалась:))
Приветик всем! Хочу рассказать о новинке от Рексоны. Мой муж столкнулся с проблемой того,что на одежде после использования…
Дезодорант-антиперспирант Vichy Дезодорант-спрей 48 ч. против белых следов и желтых пятен
Lina_Arison
01.12.2020
14:24
И вроде бы было все неплохо, если бы не один очень странный нюанс 😳
Всем привет Сегодня речь пойдёт о довольно таки актуальной для многих теме.
Kapriznaya_Vredina
21.09.2014
14:27
Божественный запах + ФОТО
Я до сих пор в поисках идеального дезодоранта, а вот мой муж любит Rexona, потому как от запаха он защищает лучше остальных опробованных.
EgruLian
15.03.2023
09:45
+6 фото
Пока что для меня это лидер среди остальных антиперспирантов. Рассказываю про спрей от Виши против белых и желтых пятен
С дезодорантами от Виши я знакома очень давно и…
nseminskaya
28.09.2022
08:01
+5 фото
Дезодорант-антиперспирант Vichy спрей➡️ Хорошо ли защищает от пота, устраняет ли запах и придает ли чувство чистоты исвежести? Обо всем в моем отзыве).
Anastasia_Straw
11.11.2022
18:19
+2 фото
Приятно пользоваться. Качественный дорогой уход за подмышками.
Последнее время я полюбила дезодоранты-спреи, хотя раньше очень долгое время пользовалась только шариковыми.
St.D
09.07.2022
16:23
+7 фото
Первый антиперспирант-спрей, которым я довольна. Правда не на 100%…
ВСЕМ ПРИВЕТ! Признаюсь честно - я всегда негативно относилась к антиперспирантам-спреям.
__Р_а__д_а__
15.09.2022
23:02
+1 фото
Лучшая защита от пота и чистая одежда
Лето закончилось уже, но самым актуальным средством, которым пользовалась этим летом для меня был дезодорант-антиперспирант Vichy против белых следов…
Aishac
30.04.2022
10:37
Дезодорант- отличник, выполняет обещания
Всем привет! Как то так вышло, что, чем старше я становлюсь, тем дороже мой уход для волос и лица.
VASINA1985
31.03.2022
15:03
+9 фото
Идеальный дезодорант для ежедневного использования. С потоотделением справляется, подмышки остаются чистыми и сухими в течение дня.
Продукция от бренда Vichy идеально подходит для…
AnnaValieva88
11.12.2022
14:54
+6 фото
Отличный дезодорант в виде спрея - аэрозоле для тех, кто не пользуется шариковым. Надёжная защита, нежный уход и классный аромат - это всё про Vichy против белых следов и желтых пятен.
anna20064
08.04.2022
14:57
+7 фото
Отличный дезодорант, который эффективно защищает от пота и не сотавляет следов на одежде
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!