Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 20:19

Прежде чем рассказать о самом дезодоранте, позвольте мне рассказать немного о себе, чтобы так сказать сложить общую картину использования средства и его действия 😊

Я всегда была непотливым человеком и знакомые удивлялись, как это в такую жару (да, в принципе, и в любое время года) я могу сохранять чистоту и сухость одежды и не иметь влажных пятен подмышками. У меня нет проблемы неприятного запаха и желтых пятен, однако белые следы от дезодорантов все-таки имеют место быть.

Читая другие отзывы, я также недоумеваю, как люди наносят дезодорант сразу после душа, ведь получается, что дезодорант на вашей коже круглосуточно! Я всегда даю отдых коже и сплю без него, хотя многие считают, что применение "нон-стопом" наиболее эффективно.

Что же я могу сказать о герое этого отзыва?

Прежде всего я хочу отметить оформление и аромат. Мне настолько понравился эффект дизайн упаковки, что я планирую приобрести себе и другие дезодоранты из этой серии. Вообще мне всегда очень нравится оформление средств от Чистой Линии, оно у меня ассоциируется почему-то с детством у бабушки в деревне.

Аромат у дезика травяной, но не пахнет заявленными вербеной и шалфеем, ну нисколечко, хотя очень приятный и совсем не резкий. Духи не перебивает и в процессе носки практически не ощущается.

Само нанесение беспроблемно - дезодорант не слишком жидкий, наносится равномерно, не скатывается в подмышках и довольно быстро сохнет - 2 минутки и он полностью высох.

Средство также не вызывает раздражения и зуда после депиляции.

Защита от запаха и влаги: мне приходилось тестировать это средство в экстремальных условиях, и я могу сказать вам, что со своей задачей - защита на 48 часов - оно успешно справилось. Я использовала дезодорант все лето и он у меня до сих пор не закончился! За это время, что бы со мной не происходило, мне не приходилось обновлять нанесение этого дезодоранта. Подмышки оставались сухие, а про запах даже и речи не было - лишь легкий аромат травок. Ни белых, ни желтых следов на одежде не было. Впечатляет в такую жаркую пору, не правда-ли?

Что касается состава: для тех, кто приходит в ужас от солей алюминия в составе, этот дезодорант явно плохой вариант. Я же нашла для себя маленькие приятные плюсы - экстракт шалфея и масло семян подсолнечника.

Вывод: данный дезодорант не то чтобы рекомендую, а настойчиво рекомендую!) Отличный вариант на лето 😊

Достоинства
  • Довольна практически всем!
Недостатки
  • Дезодорант немного шелушится при открывании
  • Неудобно закрывается
Northern Lightsрекомендует
06.09.2014
купила такой недавно, нравится очень)
Не знала что у Чистой линии есть дезодаранты 😇
06.09.2014
а я на кристаллы перешла 😊 они классные
07.09.2014
Спасибо за комментарии, девушки!
Chio, я тоже недавно приобрела кристалл) Сейчас пока тестирую, но думаю, что в скором времени и на него отзыв напишу, уж очень он мне понравился 😊