Опубликовано 12 Август, 2014 - 08:31

Дезодорант Чистая линия мне достался в подарок по акции в "Улыбке радуги". Признаюсь честно, что сама я бы его никогда не купила.. Но решила дать шанс этому дезодоранту, тем более, что мой на тот момент как раз закончился.Пользуюсь уже месяц и могу сказать, что в целом этот продукт со всей задачей справляется - от пота защищает, не оставляет белых следов на одежде. НО! По всем остальным пунктам ему еще нужно работать.

Минусы:

1. Непродуманный дизайн упаковки.

У меня возникла проблема открыть дезодорант. Казалось бы, что сложного. Но крышка просто не хотела открываться. В итоге мы просто взломали всю конструкцию и теперь крышечку я вообще не закрываю, чтобы не мучиться с ее открытием.

крышка теперь не закрывается(

2. Дезодорант протекает!

Это ужасно неудобно, но каждый раз перед использованием я вижу небольшое количество вытекшего продукта на крышке и на шарике. Это явно недостаток.

3. Очень долго сохнет

Да, он не липкий. Да, он не оставляет следов. Но сохнет достаточно долго.

4. Запах так себе

Почему то мне его запах напоминает рексону лет 15 назад. Нельзя сказать, что этот запах совсем плохой, но просто в сравнении с другими дезодорантами, чистая линия по этому пункту явно проигрывает.

Плюсы:

1. Защищает от пота на целый день - это да.

2. Не пачкает одежду.

3. Стоимость небольшая.

Вообщем, я для себя решила, что покупать этот продукт не буду. Но в принципе, все его минусы не так уж и важны по сравнению с плюсами. Так что, наверняка, некоторым этот продукт подойдет.

Мой канал на Youtube: [ссылка]

Мой Instagram: [ссылка]

Достоинства
  • - Не пачкает одежду
  • Вообще не липкий
  • Действительно избавляет от запаха пота
  • Доступная цена
Недостатки
  • Баночка немного протекает
  • Возможно запах на любителя
  • Долго сохнет
  • Запах на любителя
  • Непродуманный дизайн
Aleksandra Delphyне рекомендует
12.08.2014
У меня такой с жасмином, пока устраивает. И с упаковочкой повезло, и с ароматом, и с задачей своей дезодорантовской справляется. Сохнет долго, это дааа... Но они, роликовые, почти все такие.
12.08.2014
Может, мне какой-то бракованный достался..