При выборе дезодорантов, мимо этой красивой упаковке пройти нельзя. Красивый ,вкусно пахнущий дезодорант. Как же тут не попробовать.
Какой я красивый, купите же меня
При его открытии нет ничего невообразимого, он такой же как и все.
Только еще раз повторюсь, ну очень вкусно пахнет.
При нанесении его на область подмышек, он не дает белого эффекта. (Я не стала демонстрировать их вам, а намазала на руку). Но все равно и на ней не видно ничего белого (как бывает от других дезиков, такого же вида).
На коже он не оставляет следов
А вот почему то на черном бюстгальтере он следы оставляет, при чем явно заметные, и которые трудновато отстирывать. Сначала я пыталась стирать его раз в неделю, но потом видимо так этот дезодорант въелся в ткань, что я сделала его, чтоб носить с этим именно дезодорантом.
Черный бюстгальтер от него имеет белые полосы
Какой эффект от самого дезодоранта? Как то не понять, бывает хожу с ним в тренажерный зал, стараюсь там, выкладываться по полной, и этот дезодорант защищает меня от пота. Но конечно не на 48 часов, как обещано на упаковке, а на часа 2-3 максимум. А иногда, когда просто гуляю, то почему то все мокрое. Но главное остается такой запах от него, что иногда кажется, что лучше любых духов. Вкусный запах грейпфрута.
Я его использую только когда мне надо сходить на не долгое расстояние, что максимум я в движении 2-3 часа. Если же иду на работу, то предпочитаю другой дезодорант. Чтобы чувствовать себя более свободнее. С этим может получится конфуз, что подмышками мокро!!!!
Я не рекомендую это дезодорант тем, у кого повышенная потоотделение, но а всем остальным он вполне может подойти.