Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 19:36

неделя или более

Здравствуйте!

Каких только я не пробовала дезодорантов. А недавно наткнулась на прилавке магазина вот на этот. Мне сразу понравился его дизайн, да и старый уже заканчивался. И я решила его купить.

?Стоимость его 149 рублей

?Место покупки магазин Мегамарт моего города. Но все знают, что продукция Нивея представлена во многих точках продаж и в большом ассортименте.

?Объем 50 миллилитров. Наверное, он стандартен для таких товаров производителя

?Информация о дезодоранте.

Информации о средстве на бутыльке представлено немного. На упаковке можно увидеть его состав.

Обещания у производителя небольшие. Но и скромными их не назовёшь, конечно.

Говорит, что свежесть будет длится 48 часов. Всего-то) Но мне бы хватило и двенадцати в летний период, когда на улице стоит жара.

?Дизайн дезодоранта

Дизайн у него очень приятный. Именно он привлёк моё внимание при покупке. Сама бутылочка прозрачная и выполнена из толстого стекла. На ней присутствует наклейки, цвет у которых очень нежный.

Колпачок имеет такой же оттенок. Сзади на бутылочке есть информация, которую я уже показывала выше.

После того, как убирается крышка, становится виден тот самый шарик, который и будет осуществлять подачу средства в зону подмышек.

Катается он быстро, без торможений, и набирает в процессе на себя нужное количество дезодоранта. Остаётся только нанести его, куда надо.

?Характеристики дезодоранта

Сам дезодорант имеет гелевую консистенцию.

Но она не очень густая, форму держать она не будет. У него нет цвета, жидкость внутри прозрачная и немного мутноватая. А ещё она очень вкусно пахнет.

Аромат свежий и немного цветочный. Такой прекрасно подходит на летний период. Так пахнут деревья в момент цветения. Запах нежный и не насыщенный. Как раз такой, какой должен быть у дезодоранта.

?Как же средство показало себя в работе

Дезодорант я наношу ежедневно. Если принимаю душ более двух раз в день, например, в жару, то, значит, и его использую чаще.

Наношу его небольшое количество, жду, когда впитается. Не могу сказать, что это моментально происходит. Две-три минуты приходится подождать. После чего подмышки высыхают и на коже остаётся лёгкий аромат.

Если говорить о стойкости, то она здесь хорошая. В сильную жару мне хватает его на половину дня, а вот в прохладную или холодную погоду - на весь день. Если у меня есть физические нагрузки, то тогда после них хочется принять душ, потому что я всегда так делаю, ну и, потому что дезодорант их не выдерживает. Меня такие показатели устраивают, но про 48 часов я ничего не скажу. Я за это время несколько раз моюсь и заново наношу средство.

Кроме этого, есть у него и ещё одно достоинство - это то, что он не пачкает одежду. Ни черную, ни цветную. Главное, дать ему высохнуть.

?Общие впечатления. Достоинства и недостатки

Если честно, о дезодорантах этой марки я пишу обычно не очень хорошие отзывы. Они у меня работают недолго и быстро их эффект заканчивается. Но это средство мне понравилось очень.

✔️Не марает одежду

✔️Защищает от запаха пота разное время в зависимости от ситуации. Но в нормальных пределах

✔️Удобен в использовании

✔️Не оставляет липкости

✔️Недолго впитывается

✔️Экономичен

✔️Приятно пахнет

✔️Не вызывает раздражения

✔️Не сушит и не стягивает кожу

Недостатков я у средства не нашла.

К покупке его рекомендую, и есть у меня подозрение, что куплю его снова, если не захочется чего-то новенького.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Не остается липкого ощущения
  • Не портит одежду
  • Не сушит кожу
  • Никакого раздражения
  • Приятный запах
  • Хорошая защита
Недостатки
  • Для меня их нет
AnyBannyPandaрекомендует
02.06.2020