Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 20:35

Добрый день.

Однажды гуляя по магазину "Подружка" я увидела в продаже одну очень известную израильскую марку Sea of SPA. Слышала очень много хороших отзывов на неё, но сама до не давнего времени ничего у них не пробовала.

Не знаю почему, но я не смогла удержаться от покупки. Тем более я давно хотела найти хороший дезодорант, который бы меня полностью устраивал. Потому что, такие хорошо всем известные марки как Dove, Rexona и т.д., меня по всяким причинам не устраивают, начиная тем что они не справляются со своей основной задачей и заканчивая тем, что пачкают одежду. На данном дезодоранте есть пометка Aluminium Free.

Думаю все знают чем опасен алюминий в составе антиперспирантов и дезодорантов, он конечно хорошо защищает от пота, т.к. блокирует потовые железы, но он так же может вызвать такие болезни как рак груди и болезнь Альцгеймера. В последнее время я как-то начала заморачиваться по этому поводу.

Объем дезодоранта 50 ml

Цена на момент покупки: 299 рублей

Страна производитель: Израиль

Описание:

Шариковый Гель-дезодорант Sea Of Spa, благодаря уникальной формуле с высоким содержанием минералов Мертвого моря и натуральному экстракту ромашки не раздражает чувствительную кожу, оказывая увлажняющее и бактерицидное действие, освежая и надолго предотвращая появление неприятного запаха пота. Гель с приятным нейтральным ароматом мгновенно впитывается при нанесении на кожу, не оставляя разводов на одежде.

Я просто обожаю, как пахнет этот дезодорант. Запах совсем не нейтральный, он очень яркий, может перебивать запах духов. Когда нюхаешь его из тюбика, то очень отчетливо чувствуется в составе спирт. Поэтому сразу после бритья использовать его не рекомендую, подмышки будут гореть огнем.

Я думаю, что от потоотделения ни один дезодорант избавить не может, а вот от не приятного запаха и микробов может. Этот дезодорант по моему мнению справляется с этим очень даже хорошо.

Производитель утверждает, что в нем содержаться минералы мертвого моря, лекарственные травы и эфирные масла. Не содержит парабенов.

Propylene glycol, Aqua (Water), Alcohol, PEG-40 Hydrogenated Castor oil, Fragrance (parfum), Triethanolamine, Triclosan, Carbomer, Olea europaea (olive) frut oil, Pomegranate (Punica Granatum) Extract, Fig (ficus carita) extract , Butylphenyl methylpropional, Limonene, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexane Carboxaldehyde, Coumarin, Linalool, Linalool Hexyl Cinnamal, Geraniol

Несомненным плюсом для меня является, то что он не оставляет следов на одежде.

Данный дезодорант рекомендую всем. Только перед покупкой если есть возможность, то понюхайте его, т.к. запах ярко выраженный и не всем придется по душе.

Спасибо, что прочитали до конца 😊

Надеюсь, что была полезна.

Всем пока 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Защищает от запаха пота
  • Не оставляет белых и желтых следов
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Mata_Hari_рекомендует
20.09.2016
Давно хочу попробовать израильские средства и как раз в поисках нового дезодоранта без алюминия 😊
17.02.2017
Надо попробовать будет