Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Дезодорант-спрей для тела
BIOSEA
Дезодорант-спрей для тела BIOSEA "Цветочный луг"
— отзывы
Новые
Бобби
31.05.2016
+2 фото
Если это и цветочный луг, то только в представлении Вилли Вонки
А я снова рассказываю об очередном натуральном дезике, на сей раз в жидком виде.
Мария просто Мария
06.11.2020
+1 фото
Натурально, эффективно и недорого. Дезодорант на алюмо-калиевых квасцах от BIOSEA
Я живу на юге России, где жаркое лето вынуждает постоянно пользоваться дезодорантами.
Nepeleta
26.03.2017
Самый любимый из эко-дезодорантов. Недостатков нет
У этой серии дезодорантов два запаха "Цветочный луг" и "Нежный лотос". У меня был и тот, и другой, причем оба по нескольку раз.
Нита Пончита
20.10.2016
Мой любимчик среди дезодорантов, главное достоинство - приятный слабозаметный запах, быстро высыхает, не липнет и не оставляет пятен на одежде, плюс к этому - практически натуральный состав
Алюнка
21.06.2015
+2 фото
С своей задачей справляется!
Здравствуйте, дорогие читатели Айрека! Ранее пользовалась дезодорантом-спреем фирмы Amway. Но это как то дороговато и не особо натуральный его состав.
Татьяна Шам
11.01.2022
15:11
+4 фото
911 поможет! Уже через день лекарство будет у вас!
Здравствуйте, на днях написала отзыв о сайте , на котором делаю заказы лекарств, он оказывается такой полезный, люди не знали что…
Растирка 911 ваша служба спасения Окопник при болях в суставах и мышцах
LadyBug
23.10.2014
18:55
Не самая эффективная и не самая удобная в применении
Препарат 911 «Окопник» позиционируется как дополнительное средство при лечении болей в суставах, различного происхождения…
Марина Коноплицкая
15.09.2016
12:20
Чудовищный сервис! Хамство и наплевательство на клиента. Для аптеки это недопустимо!
Думала в наше время рыночной конкуренции такой подход уже не встретишь....
Арабеска
03.11.2017
05:22
+4 фото
Если пользовались део-кристаллом - то вам понравится, если пользовались антиперсперантами - то навряд-ли вас устроит био-дезодорант. Но может пора попробовать?
Дезодорант-антиперспирант Oriflame 24-часового действия "Моя победа" VICTORY ANTI-PERSPIRANT 24h DEODORANT
Кучеряфая
09.05.2014
01:05
+3 фото
Дезодорант "Моя победа" - это безоговорочная победа Орифлейм в чемпионате дезодорантов.
Доброго времени суток, девушки! Поздравляю всех с праздником Великой Победы!
Perfumer Nikolai Yarec Belovezhskaya Pushcha
10.12.2023
21:09
Полынь и шишки. Хвойная и зимняя Беловежская пуща от Perfumer Nikolai Yarec
Продолжаю рассказывать о своих парф новинках.
Perfumer Nikolai Yarec Minsk
10.12.2023
20:15
О Минске с любовью - творение белорусского парфюмера Николая Ярец
Расскажу о своих новинках с недавнего парфюмерного салона FiFi&VAST Winter Salon 2023, который организует…
Dubravushka
01.11.2017
15:54
+15 фото
Очень удобный сайт как для заказа, так и для мониторинга цен и поиска общей информации. Пользуюсь не один год
Осень-золотая пора для аптек!
Perfumer Nikolai Yarec Ozera
29.12.2023
19:50
+1 фото
Пудрово-зеленый парфюм Озера от бренда Perfumer Nikolai Yarec. Деликатные цветы и акватика
Продолжаю рассказывать о своих находках с парфюмерного салона Васт.
Куканчик
03.02.2015
00:59
+1 фото
Меня порадовал дезодорант Oriflame Моя победа.
Всем приветик! Представляю вашему вниманию дезодорант Орифлейм "Моя победа".
kotomishka
20.07.2018
11:26
отличный выбор для данного типа дезодорантов
Не понимаю отрицательных отзывов по поводу этого дезодоранта. Ведь с самого начала ясно, что это не антиперспирант, поэтому и функций по…
olenich
20.04.2021
15:31
+5 фото
Много акций и выгодных предложений, можно сэкономить время и деньги
Всем привет! Сейчас наверно уже никого не удивишь онлайн покупками. Это удобно и зачастую выгодно.
Dashkes
02.03.2014
20:26
+2 фото
Очень порадовал! Достойный продукт за свою цену)
Как я писала ранее - этот дезодорант из серии, выпущенной к олимпиаде 2014) irecommend.rucontentzamechatelnyi-krem-dl...
Nick_Alex
01.06.2017
22:58
Благие намерения производителя не принесли ожидаемого результата
Доброго времени суток, заглянувшие! Без долгих предысторий скажу, что данный дезодорант не соответствует своему,…
Bon Bons Malizia
tiareflower
21.08.2021
17:20
+5 фото
Парфюм с ароматом тёплых сливок, карамели и ванильного пломбира. Montale и рядом не стоял! Это настоящее наслаждение за копейки. Любимый гурманский аромат🍨
Дезодорант-антиперспирант Malizia Fresh Care Perfect Touch
Олеся_Ильина
20.05.2018
15:34
А запах...
Очень хотела его купить- было интересно,да и новинка, какая-никакая. Не могу сказать,что мне безумно понравилось. Во-первых, дорого для таких - не подходящих мне - характеристик.
KoriNuar
17.11.2020
10:37
+27 фото
Покупка лекарств онлайн. Выгодно ли? Быстро? Безопасно?
Моя история знакомства с онлайн-аптекой 911 началось с того, что у меня заболел зуб.
Jeanne en Provence Un Matin Dans La Roseraie
Марина-Маришка
13.05.2024
16:34
+1 фото
Для меня это шикарный, прекрасный чудесный аромат! 💞 Микс женственной нежности и цветочного классического звучания
Приветствую всех! У меня снова период какого-то…
olsa24
02.04.2018
20:45
Задумка хорошая, а вот исполнение....
Задумалась о натуральном дезодоранте, когда начиталась статей о заболеваниях, вызываемых обычными стиками, вернее - химическими соединениями, в них.
LeoleaOlea
26.04.2014
21:32
+4 фото
Отличный! У меня нет слов!
Честно сказать, я боялась заказывать себе дезодорант, так как кожа моя чувствительная. Но это чудо и в прям чудо!!!