Всем привет!)
Знакомы ли вы с маркой TianDe? Если нет, то через несколько моих отзывов вы будете знакомы.
Я знаю данную марку достаточно давно. Ее любит и мама моя, и я 😊
И сегодня хочу рассказать о Дезодоранте-спрее для тела Tian De Природный алунит и шалфей.
Цена - 490 рублей. Но имея скидку в магазине, можно приобрести по очень вкусной цене. А для этого обращайтесь ко мне 😉
Купить можно в магазинах Tiande.
Объем - 100 мл.
Я очень консервативна в выборе дезодоранта. Всегда покупаю самый обычный с распылителем. При этом категорически не люблю роликовые. К выбору подхожу без заморочек. Беру тот, который приятно пахнет. Остальные параметры для меня не важны. Но в этот раз решила попробовать что-то интересненькое и натуральное.
Итак, дезодорант находится в прозрачном небольшом флакончике.
Дезодорант-спрей для тела «Природный алунит и шалфей» можно использовать не только как дезодорант.
Первый раз встречаю дезодорант, который можно использовать не только, как дезодорант. Судя по описанию, это универсальное средство, которое можно использовать:
- как средство после депиляции;
- при укусе насекомых;
- при солнечных ожогах;
- для стоп и ладоней.
Здорово, правда?
Дезодорант имеет
дозатор-распылитель, который подает средство в достаточном количестве. Такой, как правило, встречается в лосьнах/тониках.
Тут и возникает проблема: наносить средство на подмышки таким дозатором несколько проблематично. Во-первых, нужно не промазать. Да-да, а это возможно. Во-вторых, при попадании на кожу он начинает стекать.
Иногда я делаю так: пшикаю дезодорант на ладошки и так наношу в области подмышек.
Запах приятный, долго не могла понять, что же мне напоминает. Вспомнилось, что абсолютно идентичный запах имеет Тоник StartEpil перед депиляцией.
Само средство прозрачного цвета, жидкое, как водичка. Поэтому и стекает.
Впечатления от использования:
...остались только положительные 😊
Конечно, приобретала я дезодорант-спрей TianDe для использования по непосредственному назначению. И с этой задачей он справляется на ура! Отлично дезодорирует кожу. После применения остается чувство свежести еще на долго. Для меня долго - это 3-4 часа (при жаре), поскольку потоотделение обычно у меня обильное, а другие дезодоранты, порой, не давали и этого.
Дезодорант-спрей не оставляет следов на одежде.
Очень комфортен на коже.
НО, что меня очень смущает, так это то, что он долго высыхает. Обычно требуется 1-2 пшика. Ждать приходится несколько минут. А если нужно срочно бежать, то вообще не использую его.
Конечно, если наносить дезодорант руками, то можно просто растереть его. Но это тоже не всегда представляется удобным 😞
Попробовала использовать дезодорант-спрей в качестве средства после депиляции. Действительно немного снимает раздражение и успокаивает кожу. Но все-таки предпочитаю использовать для этого специально предназначенные средства.
Большинство дезодорантов нельзя применять после бритья, а дезодорант TianDe можно и даже нужно!
Итак, дезодорант-спрей TianDe мне безусловно понравился! Но из-за не самого удачного распылителя и долгого высыхания отнимаю балл.