Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Долгое время я была привязана к дейзику в стике от lady speed stick из-за аллергии на другие средства. В конце концов я просто перестала рассматривать другие варианты, и несколько лет по инерции покупала только его, хотя не могу назвать продукт идеальным.
Когда я увидела натуральный дезодорант пасту от Триумф Красоты, то заинтересовалась: а может стоит попробовать?
Все таки это средство другого порядка, да и времени с давних аллергией прошло не мало, и я решилась на эксперимент.
Антиперспирант женский и мужской из натуральных, экологичных ингредиентов, изготовлен по авторской методике без использования отдушек и без алюминия.
Парфюмированный дезодорант для тела гипоаллергенный придаст вам ощущение свежести на целый день.
Крем антиперспирант не оставляет следов даже на прозрачной одежде и подойдет для использования на нежной коже подмышек и стоп.
Карандаш стик кремовый гарантирует защиту от появления неприятного запаха и опрелостей. После нанесения вы сразу почувствуете освежающий эффект.
Данное средство уходовой косметики не раздражает кожу и подходит для ежедневного использования, и как дезодорант для ног, для обуви от запаха пота, от повышенной потливости, от обильного потоотделения.
Натуральные масла мяты и корицы в косметике женской обеспечивают уменьшение потоотделения и обладают охлаждающим эффектом. По сравнению с другими мужской дезодорант минеральный антибактериальный не обладает ярко выраженным запахом, поэтому он не будет перебивать запах вашего парфюма.
Продукт поставляется в индивидуальной упаковке.
Эффективно устраняет неприятный запах тела.
Свежесть до 36 часов. 100% натуральный состав, безопасен для здоровья.
Не блокирует потоотделение, но уменьшает липкость и влажность.
🔻 УПАКОВКА 🔻
Упаковка у пасты-дезодоранта очень эстетичная и приятная глазу. Дезодорант вложен в персональную коробочку пастельных тонов, механизм "коробка в коробке".
Триумф красоты Дезодорант-Паста для тела
И на обороте можно посмотреть подробные сведния о пасте, способах применения, производителе, срокам годности.
Триумф красоты Дезодорант-Паста для тела
Шайба сидит внутри очень плотно и не шатается, однако настолько плотно, что внешняя коробочка имеет легкие выпуклости по бокам.
Триумф красоты Дезодорант-Паста для тела
Вместе с самим дезодорантом в упаковочке еще находится буклет с информацией о бренде, средстве, а также подробным способом применения.
Триумф красоты Дезодорант-Паста для тела
Крышечка отвинчивается, под ней же у нового продукта защитная фольга. Никаких хвостиков для быстрого удаления нет, нужно дырявить фольгу и по кусочкам стягивать с горлышка. Делется это не быстро.
Триумф красоты Дезодорант-Паста для тела
Упаковочную коробочку не обязательно сохранять, так как вся нужная информация по продукту перенесена на дно баночки.
Триумф красоты Дезодорант-Паста для тела
Также прилагается маленькая пластиковая лопатка, облегчающая процесс набора пасты и минимизирующая контакт кожи со средством в баночке. Лопатка удобная, с угулублением, как в ложечке и прочная.
🔻 ОРГАНОЛЕПТИКА 🔻
Консистенция. Паста среднеспрессованая, не имеет ничего общего с кремом. Она достаточно плотная, но легко набирается лопаткой. В руках паста рассыпчатая, при распределении некоторые крошки могут упасть с кожи, в основном же паста тает и исчезает и на теле.
Аромат. Дезодорант имеет ярко выраженный цитрусовый аромат со сладковатыми нотками. Аромат не назвать резким, но и мягким его тоже не назовешь.
Цвет. Оттенок пасты - все такой же молочный. Цвет однородный и приятный.
🔻 ПРИМЕНЕНИЕ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ🔻
Способ применения.
Небольшую горошину дезодоранта нанести на чистую сухую кожу подмышек. Дезодорант можно использовать не только для подмышек, но и для ног.
После душа (ванны, депиляции) нанесите дезодорант на чуть влажную кожу подмышек, аккуратно разотрите, дайте ему впитаться и немного подсохнуть - так вы обезопасите свою одежду от белых следов.
Для ног: нанесите пасту на очищенные стопы и между пальцев. Вотрите её, дайте впитаться и высохнуть. Ощутите приятную прохладу, которая снимает усталость и дарит свежесть.
Что же касается фактического применения, то оно действительно в корне отличается от привычных мне стиковых твердых дезодорантов.
˙❥ ˙ Во-первых, это отсутствие прямого контакта кожи и пасты. Для использования пасты предусмотрена лопатка, которой я забираю средство и переношу на кожу, а далее уже распределяю руками. Да, это не исключает полностью контактность, потому что порой нужно вытереть остатки пасты с лопатки от кожу, но как минимум минимизирует контакт с кожей, а также непосредственно с подмышками.
Триумф красоты Дезодорант-Паста для тела
˙❥ ˙ Во-вторых, это увеличение времени на дезодорирование. Если воспользоваться стиком можно за несколько секунд, то нанести пасту даже на подмышки требует куда больше времени:
Открутить крышку
Достать лопатку
Подковырнуть пасту
Перенести пасту на кожу
Отламывая кусочки, распределить по необходимым зонам
Убрать обратно лопатку и закрыть крышку
В общем из пары движений превращается в целый ритуал про даму с кошелкой "открывает кошёлку, достаёт оттуда сумочку, закрывает кошёлку...".
Не сказать, что это очень долго, но на такие действия нужно закладывать время. Экспресс освежение в спешке не получится.
Триумф красоты Дезодорант-Паста для тела
˙❥ ˙ В-третьих, паста может немного осыпаться. Текстура у неё быстро размягчается, но пока от цельного кусочка пасты отламываются более мелкие, пока рассыпается под давлением пальцев - небольшие крошки определенно успеют осыпаться.
Эффект от применения натурального дезодоранта-пасты от ТК.
Основная задача дезодоранта, в отличае от антиперсперанта - это не блокирование выделений пота, а снижение количества бактерий и соответственно нейтрализация запаха пота.
Нейтрализация запаха.
Дезодорант в виде пасты действительно ослабляет запах пота.
Так как я занимаюсь танцами, потоотделение в зале у меня повышенное. Это, конечно, не штангу тягать, но выше простого сидения в офисе. Поэтому для меня дезодорант и для ног и для подмышек очень актуален на время занятий.
Могу сказать, что эффект от данного дезодоранта слабее, то есть при очень интенсивных нагрузках, в жаре, он не справится. Паста отлично подойдет на средние нагрузки, не слишком гиперактивные танцы и т.д., либо для человека, не страдающего от слишком неприятного хапаха пота.
С подмышками дезодорант справляется на 8/10, а вот с ногами в моем случае где-то на 6-7/10.
В нормальной кожаной обуви ноги у меня чувствуют хорошо и эффекта пасты более, чем достаточно, что бы продлить и сохранить их свежесть и приятный аромат, а вот если исходить весь день в китайских ботах, то от дейзика и намека не останется.
Стойкость аромата.
При нанесении пасты на чистую кожу появляется насыщенный аромат цитрусового букета. Яркий и довольно необычный для дезодоранта. Аромат кисло-сладкий, но при этом свеж.
Однако, на моей коже отдушка не держится долго, во всяком случае в первоначальном ярком виде. Без сильных нагрузок я могу в конце дня еще ощутить легкий цитрусовый аром
Устранение запаха.
Всякое бывает в жизни и не всегда есть возможность принять душ незамедлительно, а освежиться хочется. Вот этот дезодорант в этом плане поможет, так как существующий запах пота он перебивает сразу же.
Следы на одежде.
Ценю эту пасту еще и за то, что она совершенно не оставляет следы на одежде, будь то цветастая рубашка или черная приталенная водолазка.
Триумф красоты Дезодорант-Паста для тела
Надо отметить, что пасту я всегда наношу по инструкции и соблюдаю пункт о том, что пасту надо хорошо распределить и дать впитаться. Так как в целом процесс занимает прилично больше времени, чем от стиковых быстрых дезодорантов, то выделяю на этот процесс несколько минут, могу отвлечься на нанесение крема и т.д., поэтому одежда надевается на тело немного спогодя.
Комфортность.
Паста на коже совершенно не ощущается, как только вотрешь - внешне не и по ощущениям как не бывало. Не сушит, не липнет, не утяжеляет
Аллергические реакции.
Как я уже говорила, аллергия - это мой спутник номер один в тестировании дейзиков на протяжении жизни. Формат спрея - самая больная тема, но и от некоторых стиков я покрываюсь противными прыщичками.
Но эта паста вообще не вызвала никаких негативных реакций, более того, не было даже периода привыкания. Абсолютно комфортная носка, никаких последствий, а регулярно пользуюсь дезодорантом я уже почти месяц.
По сути эту пасту можно использовать куда угодно - будь то подмышки, ноги, зоны под коленками или спина. Иногда я так и делаю перед танцами. Но вот конкретно для ступней средство для меня показалось слабовато, и нуждается в доп. помощнике, либо пойдет для тех, у кого проблем нет с запахом ног.
🔻ИТОГИ🔻
Данный дезодорант хорошо подойдет для обычных людей, не страдающих сильными проблемами с потом. Он натуральный, хорошо нейтрализаует запахи пота и приятно пахнет.
Особенно сответую обратить внимание на пасту людям с аллергическими реакциями на дезодоранты, так как на моем опыте этот экземпляр один из немногих, которым я могу пользоваться без беспокойства и ожидания высыпаний.
Приятный натуральный дейзик с нескучным ароматом.
🌔 ДОСТОИНСТВА.
Нейтрализаует запахи
Подходит не только для подмышек
Приятный и не заезженный цитрусовый аромат
Не оставляет пятен на любой одежде
Не заметен на коже
Не вызывает аллергии
Не сушит кожу
Состав и натуральность
Эстетичный дизайн
Освежает
🌔 НЕДОСТАТКИ.
Более долгий процесс нанесения
Не справляется с запахом ног в плохой обуви
Не самый долгоиграющий
Стойкость действия я оцениваю как среднюю, поэтому не стала записывать ее ни в достоинства, ни в недостатки.
Больше отзывов на косметику и многое другое вы найдете в моем профиле. Добро пожаловать! 👀