Найти
Новые
Harism@
09.01.2015
+5 фото
Солей алюминия, парабенов и спирта нет, а неприятный запах и мокрые подмышки есть.Разбор аптечного дезодоранта по 6 пунктам.
Не везет мне в последнее время с дезодорантами -…
12.05.2012
Потей за 500 рублей!
А ведь "жаба душила", когда покупала этот дезодорант. Но себя успокаивала, что "Vichy" классный, в аптеке же покупаю (не на рынке), без солей алюминия, без парабенов, без…
yew
18.10.2013
достаточно эффективное средство
Купила данный дезодорант в аптеке. Покупала жарким летом, поэтому искала средство позволяющее избавиться от пятен подмышками.
Alisia
13.09.2010
Расстроил.
Вообще я довольно спокойно отношусь к косметике Vichy - не везет мне с ней, видимо - не подходит она мне чаще всего. А тут, по совету подруги, поддалась - купила этот дезодорант.
vinapi
30.03.2013
в мусорке
Добавлю свою ложку дегтя в бочку дегтя. Купила я его в аптеке ригла за 750 рублей, "по пути", никогда не покупайте продукцию этой фирмы не прочитав предварительно отзывы.
Юлия Витальевна
23.03.2012
А это для чего?
Давно мечтала попробовать дезодорант-антипреспирант без алюминия, парфюмерных отдушек и парабенов.
Richiam
20.02.2012
НЕ спасает от запаха пота!
Ужасный дезодорант. Послушавшись совета подруги,которая его наносит на 3 дня и нет запаха-купила сразу два.
Сонеля
19.12.2012
Ерунда
Дезодорант с приятным запахом, который держится долго. Наносится легко. Следов на одежде от дезодоранта нет, зато от пота есть. Это и все! Остальное лажа. Как потеешь так потеешь.
sdufyi
06.09.2010
не рекомендую
Пользуясь этим дезодорантом, потоотделение стало больше, запах хуже. Скорее всего наши как всегда хотят сорвать денег побольше за бренд, а в качество вложить поменьше.
Екатерина Дмитриевна
07.01.2010
Никакой
Абсолютно никакой дезодорант.Из всей линейки дезодорантов Виши этот самый худший.Да,он без запаха,якобы гипоаллергенный.Но запах не удерживает,потоотделение не контролирует(иногда мне…
Гостья
01.05.2010
Ужас!!!
Купила дезодорант - выкинула на ветер деньги. От запаха пота не спасает ВООБЩЕ. Такое ощущение, что без него было бы значительно лучше.
ОдинокаяКошка
05.09.2009
Дезик Виши мало отличается от остальных, более дешевых
Основное отличие дезодоранта Vichy 24ч. Ультра-комфорт от менее дорогих аналогов- его стоимость.
Helgana
13.01.2009
бесполезный
Мне всегда нравились дезодоранты Vichy, в очередной раз, когда пришла пора купить новый, в магазине мне предложили новинку - дезодорант 24 часа против пятен.
Шоколад Приморский кондитер Тёмный с морской капустой "Городские зарисовки"
ГалаЧ
22.12.2013
11:10
+2 фото
Новости для гурманов: Морская капуста в составе шоколада!
Приветствую всех сладкоежек-гурманов, то есть любителей необычных сладостей, имеющих неожиданный состав.
Маска для волос Lakme Teknia Ultra treatment color mask for brown color treated hair
11.11.2024
01:17
+3 фото
Как маска - да, как колор - нет...
Всем привет! Долго этот отзыв лежал в черновиках. Да и саму маску покупала очень давно, когда искала замену любимому оттеночному бальзаму. .
Лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier Skin Naturals "Основной уход" с экстрактом винограда.
Анастасия Клич
29.05.2020
05:26
+4 фото
Проверяю лосьон Garnier как он выполняет свои громкие обещания 🌟 снять водостойкий макияж 🌟 и не раздражать глаза 🌟
В последнее время активно пользуюсь водостойкой…
Крем для лица ночной Vichy Cellebiotic nuit
valiko014
13.08.2013
14:40
Эффективный
Купила для мамы, 70 лет. Решила, что несмотря на все рассказы о том, что после 50 лет только пластика поможет, купить аптечный крем дороже 1000 р. Проверили, реально работает.
Домашняя обувь Home Story
annnnnny
24.03.2013
19:33
Отличные и женственные тапки
Купила себе и дочери такие тапки еще два года назад. Взяла одинаковые, только себе красные, а дочери -голубые (такие же как на фото).
Чайник Tefal 92040
As-ya
29.10.2012
16:19
Красивый, надежный, но не практичный
Пользуюсь этим чайником уже лет 5! И столько же он прослужил одной моей родственнице...
Крем для лица Vichy Oligo 25 для сухой кожи
el
16.01.2011
17:31
правильно, что его снимают с производства
Купила этот крем, когда узнала, что его снимают с производства. Хотела попробовать его раньше, но отзывы о нём были противоречивые.
Крем для век Oriflame Сыворотка для кожи вокруг глаз «Индивидуальный уход»
Альбинос
26.09.2010
21:23
Средство просто никакое
Купила за 500 рублей,посоветовала подруга - ей вроде помогло.У меня хорошие такие синяки вокруг глаз - борюсь уже давно,решила испробывать и это орифлеймовское…
Увлажняющий крем для лица Vichy Aqualia thermal Paraben free - Light 24 Hr Hydrating care
milarita
02.04.2013
00:14
+1 фото
Хороший увлажняющий крем, но для жирной кожи только как ночной ( +фото, состав)
Приветствую всех, читающих мой отзыв!Крем Vichy Aqualia Thermal Leggera попал ко мне в виде…
Крем для лица Vichy Aqualia AntiOx "Увлажняющий крем-флюид 24 часа Антиоксидант для молодой кожи"
Muлашka
08.06.2012
07:31
+3 фото
кожа нежная, как у младенца+отличный цвет лица без тона!
Краем глаза прочитала предыдущие отзывы (чтоб не повторяться), и хотела бы дополнить их своими комментариями и своим опытом.
Крем для ног Avon Виртуальные колготки
inga
08.07.2012
14:57
хорошая была штука
эту штуку я купила, когда ее уже распродавали. и я взяла на пробу. жаль что ее уже нет. дает эффект действительно красивые ног одного тона и гладких на ощупь.
Дезодорант-антиперспирант Vichy 72 часа
Elmasik
31.01.2014
11:57
Какое-то двоякое чувство...
Не скажу что страдаю ужасным потением, но бывает что при сильном нагруженном дне нуждаюсь в хорошем дезодоранте который реально защитит от неприятного запаха и…
Дезодорант-антиперспирант NIVEA Energy Fresh "Энергия свежести"
JeNе4еk
13.05.2018
11:04
+8 фото
Хорошо справляется со своей задачей, но не для ежедневного использования. Мой лайфхак в безопасном использовании
Приветствую всех ко мне заглянувших!
Крем для душа Le Petit Olivier Verbena Lemon Shower Cream
July 2
10.11.2024
05:06
+13 фото
Крем для душа с солнечным настроением и ярким цитрусовым ароматом 🍋
Пробуем крем для душа с экстрактом вербены и лимона от Le Petit Olivier. Страна-изготовитель: Франция.
Шоколад Приморский кондитер Тёмный с морской капустой "Городские зарисовки"
12.05.2012
11:56
Теперь это не шоколад, а маска для лица или волос ОБНОВЛЁН отзыв спустя 2,5 года
Привет всем! Хочу рассказать об удивительном тёмном шоколаде, который производят во…
Sony Ericsson W550i
masian
17.01.2009
03:04
супер
очень интересная модель телефона, поразил меня изначально его внешний вид, очень необычно он открывался.
Зимние сапоги Вприпрыжку
Гошатка
24.03.2012
01:56
А вы любите распродажи?
Купила сапожки этой фирмы для мальчика 2 лет, когда была на распродаже в детском мире нашего города.
Гель для душа Le Petit Marseillais Сосна и эвкалипт
Babsy
19.07.2023
12:17
+8 фото
Отлично пенится и потрясающе пахнет. Ну и что, что он мужской? Такие мелочи меня давно не останавливают.
Привет. Есть у меня нехорошая привычка покупать мужу…
Крем для лица Vichy Myokine 25-30 лет "Средство коррекции мимических морщин"
Elzka
22.05.2011
09:22
Потрясающий эффект - у меня действительно уменьшились морщины! (+ фото состава)
Периодически пользуюсь косметикой Vichy, практически все нравится (если брать средства для…
Пробуждение жизни (2001, фильм)
nastee 22
02.09.2022
15:42
+7 фото
Одна головная боль
Начну с того, что это вообще не анимация. Сняли кадры и на них применили видео эффект. Разве это анимация? Над настоящей анимацией трудятся огромнейшая команда.