Найти
Vis Medicus
Подробности
tanya krasnova
Спортзал, работа, жара - ему все нипочем! 💪
Всех приветствую. Хоть поделиться своим отзывом использования этого дезодоранта. Могу сказать так: Девчонки, это просто находка!
Никкифрут
25.12.2021
15:05
+10 фото
Ягодный коктейль с сочными брызгами лета
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мне приглянулась продукция бренда Innature, и я с удовольствием пробую новые средства.
Лето на балконе (2005, фильм)
НиКинообзорщик
12:58
+3 фото
Тихая драма о громких чувствах
Привет всем любителям европейского кино! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от фильма, который случайно обнаружил в подборке артхаусного кино.
Тканевая маска для лица PSLAB Антиоксидантная с экстрактом личи
katerinafrcova
08:06
+5 фото
• Та самая маска, которая даст фору более дорогим и популярным аналогичным средствам • Антиоксидантная тканевая маска для лица с экстрактом личи от PSLAB не только увлажняет кожу, но и здорово выравнивает ее рельеф, придает гладкость и мягкость •
Чай для ванны Piccolo Amore Клубника и мята
Карина_Ивановна
11:20
+7 фото
чайный пакетик с морской солью, листьями брусники, мятой и роскошным густым ароматом✨Piccolo Amore➥ Чудесное средство для релакса
Доброго всем дня! Увлечение домашними…
Экокосметика. Учимся выбирать безопасную и эффективную косметику и избавляемся от проблем с кожей. Алёна Эко
@cosmetics.insider
17.07.2020
11:43
+4 фото
Автор БОЛЬШОЙ профессионал, но не в сфере косметики, а как продать воздух. Манипуляции, экофанатизм и раздутая псевдо-экспертность.
Всем привет! Я не фанатка органической косметики, …
Rafaella-X
07.04.2021
09:30
+3 фото
Притягательный аромат любимых ягод и благотворное влияние на мою кожу!
Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend.
Парфюмированный крем для рук Veze Зеленый луг
Madame_Butterfly
14:12
+11 фото
Милота из Фикс Прайс 🤗 Ничего особого не ожидала, но была приятно удивлена. Аромат этого крема для рук до боли похож на один известный парфюм 💫
Всем привет! У меня проблемная кожа рук.
Пилинг-Варежка Shelkovica Thinny
el.rosen
05.02.2024
09:37
+10 фото
Что делать, если скраба не достаточно для мягкой и гладкой кожи? Пилинг-варежка знает ответ. Наглядно покажу, как она справляется со своей работой. Подскажу аналог подешевле
Лето на балконе (2005, фильм)
Арскригициониец
11.07.2022
10:17
+6 фото
Немецкая классика французского кино
Лето на Балконе это фильм 2005 года, снятый режиссёром Андреасом Дрезеном. Вам о чём-то говорит это имя?
Анна Вацеховская
19.06.2020
00:09
+8 фото
Книга рассказывает о переходе с обычной косметики на натуральную. Учит читать составы и выделять вредные компоненты. Алена расскажет про настоящие бренды натуральной косметики и псевдо-эко.
JPronch
21.08.2021
06:50
+7 фото
Хорошее наполнение и базовое действие. Расскажу про гель для душа INNATURE "Обновляющий".
Привет, девчонки! Что по гелям для душа? У меня их просто огромное количество,…
Пилинг-Варежка Shelkovica Thinny
MalinaT
13:12
+12 фото
Я просто в шелке!) Про эти рукавички знаю давно, но попробовала только сейчас!
Добрый день дорогие читатели!) Я уже видела эти чудо- рукавички, но себе приобретать как-то…
Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля
Кэтрин Кэт
24.02.2024
16:24
+10 фото
Делать мелкие крема для глаз это мода или там действительно экстракт Молодильных яблок??! Крутой натуральный Антивозрастной крем.
Здравствуйте! Фирму Innature знаю не понаслышке и …
jeevan
17.05.2020
21:29
+4 фото
Мы едим свой скраб, даже не подозревая. ❗Чем отличается натуральная косметика от органической? Как научиться читать состав?
Приветствую! "Наконец-то"- первая мысль, когда я…
Рулет ВкусВилл / Избёнка "Апельсин-какао" с рикоттой
La belle verte
22.01.2024
17:52
+1 фото
По мне идеальное сочетание
Я не то, чтобы скучаю по тем временам. Но это был отдельный мир. В моём детстве, например, магазин бытовой химии продавал только бытовую химию.
Brilliant Look ☆
05.09.2021
10:25
+7 фото
Гель для душа INNATURE Обновляющий с приятным ароматом и натуральным составом
Всем здравствуйте!!! Гель для душа у меня самое расходуемое средство, пользуюсь и я и дочка.
Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля
Andropus
03.01.2022
16:36
+5 фото
Этот крем я наношу на веки даже за 15 минут до сна и просыпаюсь без отечности и заломов (но в паре к крему использую еще один секретик)! + Отличное увлажнение нежной кожи 👁👁
эднат
08.06.2024
09:53
+14 фото
Любопытно почитать, тем более слог приличный и написано доступно
Всем привет! Я пользуюсь самой разной косметикой, как обычной, так и натуральной, и конечно заметила, что при…
Рулет ВкусВилл / Избёнка "Апельсин-какао" с рикоттой
ryzhaya_bestiya
23.02.2025
22:53
+1 фото
Нежный вкус риккоты и апельсина, приятный какао-бисквит. Хороший рулет для чаепития, но 5 звезд ему не поставлю
Мы не празднуем 23 февраля и 8 марта.
ЮлианаМорская
24.05.2021
00:20
+6 фото
Нежное очищение кожи с приятным ягодным ароматом.
Всем доброго времени суток и отличного настроения. В своём сегодняшнем отзыве я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от…