Я продолжаю покупать и любить дезодоранты Dove уже на протяжении несколько лет. Я пробовала дезодорант-кристалл с кокосом, он мне тоже очень понравился в плане того, что идеально защищает от пота и запаха, но сам он на коже ничем не пахнет, а я все равно привыкла к ароматам у дезодорантов и не могу бросить пользоваться такими. Купила себе снова любимый Dove.
До этого мне очень нравился роликовый дезодорант Dove Beauty Finish, аромат его волшебный. Но последнее время роликовые дезодоранты стали на мне работать хуже, и я перешла на спреи.
Цена около 200 рублей.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Объем флакона 150 мл.
Распылитель самый обычный, качественный. Радиус распыления большой. Хорошо распыляет средство, не заедая.
Производители дезодорантов всегда любят приукрасить о стойкости, но мне дезодорантов хватает максимум часов на 12, и то не всех. Да и я не держу их на себе так долго, ведь каждый вечер я хожу в душ.
Подробно и состав:
Дезодорант Dove я распыляю на расстоянии примерно 10-15 см, в течение 2х секунд, по началу аромат слишком резкий, но так почти со всеми дезодорантами. Далее аромат выветривается и становится нежным, кремовым, аромат чистоты.
Дезодорант быстро впитывается, поэтому можно сразу одеваться и не ждать впитывания. Он не оставляет следов на одежде, не сушит кожу, не осыпается с кожи в виде хлопьев, не остается на коже белым налетом, не раздражает кожу.
От пота не всегда спасает, а вот неприятного запаха нет совсем. Кожа весь день пахнет словно после душа. Аромат не перебивает парфюм и не ощущается слишком сильно.
При сильной жаре и стрессовых ситуациях может не помочь от пота, но в целом, защита хорошая.
С кожи отмывается легко. Насчет эффекта увлажнения точно не скажу, что прямо увлажняет, но и стянутости никакой нет, никакого дискомфорта.
В среднем, таких спреев мне хватает почти на месяц, если использовать ежедневно, роликовых мне хватает на полгода.
Подводя итог, могу сказать, что этот дезодорант весьма неплох, к коже относится нежно, одежду не пачкает, устраняет неприятный запах, но вот защита слабоватая, на лето я бы рекомендовать не стала.
Удачных покупок!
Дезодорант Dove Original роликовый