Всем привет. Давно хотела рассказать вам, уважаемые читатели, о креме для рук из серии «Diamonds & Pearls», или «Бриллианты и жемчуг» от "Oriflame". И вот, как говорится, девочка созрела.
Цена на этот крем невысока, около 119 рублей за объём 75 мл. Производитель – Польша.
Вместе с кремом можно заказать мыло и крем для душа этой же серии. Таким образом, у нас появится целый набор, который можно использовать в качестве подарка подругам на Новый год или 8 Марта, например. Выйдет недорогой очаровательный комплект косметических средств. А можно оставить себе все эти приблуды (как сделала я).
В дизайн упаковки «Diamonds and Pearls» я влюбилась с первого взгляда. И, конечно же, не могла устоять от покупок. Тюбик светло-розового перламутрового цвета с серебристыми штучками, стилизованными под брульянты и жемчуга. Слава богу, это не тот случай, когда "дорого-бохато". Оформление продукта нельзя назвать безвусным. Коробочка, кстати, к тюбику не прилагается.
Аромат у крема необычный, сладковатый, цветочный, очень вкусный. Цвет белый, по консистенции средство жидковатое, но на руки ложится идеально, хорошо впитывается, оставляя на коже частички «бриллиантиков». Ощущения приятные.
Кожа рук смягчается, я думаю, в первую очередь за счёт глицерина, который заявлен в составе в начале списка.
AQUA, GLYCERIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, GLYCERYL STEARATE SE, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, CETEARETH-20, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, MICA, CARBOMER, STEARIC ACID, PARFUM, PROPYLPARABEN, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, SODIUM HYDROXIDE, TOCOPHERYL ACETATE, GERANIOL, LIMONENE, EUGENOL, CITRONELLOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, DIAMOND POWDER, CI 77891.
Обычно я с утра дома наношу крем, иду на работу… Руки благоухают до обеда, до тех пор, пока я их не помою хорошенько с мылом. Хватает тюбика примерно на 2 месяца каждодневного использования.
В последнее время в каталогах "Орифлейм" я не вижу продуктов из линейки «Бриллианты и жемчуг». Это и понятно: серия-то была лимитированной. Однако надеюсь, что к новогодним праздникам эта продукция появится в продаже снова.
Я рекомендую крем для рук «Бриллианты и жемчуг» от "Орифлейм".
Благодарю за внимание всех заглянувших.