Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 20:54
✷ Бриллианты и Жемчуг –дорогой и богатый микс с громким названием!Красивый внешне,ароматный внутри,приятный на деле!Всё замечательно,но есть недочет всё-таки!+описание,впечатления и фото крема✷
Достоинства
- +не оставляет жирной пленки
- Красивый тюбик
- Легкая структура
- Приятный запах
- Хорошо впитывается
Недостатки
- Не сильно питательный
КОКОСоваярекомендует
Не ожидала от Вас отзыва на крем Ори 😊
Что-то не помню такого жемчужного крема для рук, новинка наверное. Может как-нибудь закажу
Для меня слабоват будет точно, зимой мне бы чего пожирнее да попитательнее! 😊 😊
Очень нежное оформление у крема! Но на зиму ищу нечто более питательное!
Аромат насыщенный достаточно.Соседка по столу пользуется этим кремом, когда она смазывает этим кремом руки, я ухожу в коридор. Мне не приятен этот запах.
Пахнет парфюмом и если вы не любите кремы с четким ароматом, то наверно этот вариант не для вас.
Текстура лёгкая,лишь на тёплое время года.Но вот описание и оформление мне понравилось очень ❤️
Такие парфюмированные кремы давно не покупала, хотя в Орифлейм они неплохие по качеству 😊
Пробовала гель для душа этой серии и что-то ещё... Красивый дизайн и аромат хороший)
Я бы такой крем попробовала, ну судя по всему весной, ведь тогда не так много нужно питания и увлажнения 😊
Украсили крем, как драгоценность ))
В принципе, по описанию вполне даже хорош.
В принципе, по описанию вполне даже хорош.
Для очень сухих рук конечно нужна артиллерия потяжелее ,но вот для ухоженных подойдет для профилактики и предотвращения сухости 😊
У меня из этой серии мыло, но вот в кремах для рук я люблю прям таки интенсивное питание и увлажнение, такой скорее на весну-лето(
Ну для теплого времени года такой крем отлично подойдет) Хотя я бы таким даже и зимой пользовалась) мне нравятся такие крема.
Оформление у тюбика просто роскошное, да и сам крем по описанию показался очень приятным 😊
Приятный крем! Я, наоборот, люблю более лёгкие текстуры кремов, особенно если они лежат в сумочке)
Какие фото красивые)) А я наоборот не очень люблю слишком питательные крема, слишком долго впитываются... Использую такие только на ночь, когда ничего руками делать не нужно))
Ещё 29 комментариев