Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 11:18
Недорогой крем с бриллиантовым порошком. Хорошо увлажняет и приятно пахнет. Тогда почему только 4-ка?
Достоинства
- +не оставляет жирной пленки
- Доступная цена
- Легкая структура
- Приятный запах
- Увлажняет
- Экономично расходуется
Недостатки
- Не для сильно сухой кожи
- Смывается водой
Водолей-карекомендует
Состав конечно удивил, в плане бриллиантов. То что блестят руки мне тоже как-то не очень, а в целом хороший крем и бриллианты можно позволить
Поняла, что, как ни странно, но кремами для рук от Орифлейм не пользовалась ни разу.
бриллиантовый порошок??ох чего только не придумают,чтобы крем продать... ведь от крема для рук главное питание и защита от обветривания в холодную погоду
если помыть руки или как-то повозиться с водой, то крем смывается начисто, словно его и не наносили.Для меня оч существенный минус,вечно руки мою! 😞
У марки Oriflame много хороший недорогих средств) Консистенция у крема очень приятная, мне думаю должен подойти 😊 Отсутствие резкого запаха еще один плюс для меня)
Бриллиантовый порошок - это очень необычно, ради этого только можно попробовать 😂
у крема приятный глазу дизайн 😊
жаль только мне такой не подойдет совсем, у меня кожа рук сухая и легко обветривается. спасаюсь кремом от Аравии))
нууу, судя по отзыву, средненький такой крем. Но мне с моими неприхотливыми ручками был бы нормально
Хороший крем, но блестки в нем для меня лишние, иначе полезу к ребенку и будет он у меня потом сиять 😁
Ещё 48 комментариев