Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 16:10

неделя или более

ПЕРЕД ЛЮБЫМИ ДИЕТАМИ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ С ВРАЧОМ

Как можно заметить, в последнее время я постоянно пробую на себе различные диеты, которые давно хотела потестить. В этот раз была диета "Эффективная".

1. В чём она состоит:

1 день - литр кефира или сока

2 день - белковый

3 день - 2 яблока

4 день - Питание до 12

5 день - Кофемилк (кофе с молоком)

6 день - Овощной

7 день - молокочай (чай сваренный на молоке или просто чай с молоком

2. Как выглядит диета, рацион и калорийность рациона:

1 день - литр кефира или сока

Сравнив калорийность различных напиток из молочно-соковой продукции я решила остановиться на Можителе. Калорий в нем почти столько же, как в обезжиренном кефире, а пьется легче и вкуснее.

2 день - белковый

Мои вегетарианские белки состояли из яиц, творога и чечевицы (в которой белков довольно много).

3 день - 2 яблока

Один из адовых дней. На двух яблоках держаться тяжеловато.

4 день - питание до 12

Питание до 12 можно считать за мини-разгуляй - можно съесть что хочется, но только до 12 часов дня. Было вознаграждением за яблоки)

5 день - кофемилк

Так как кофе я стараюсь ограничивать, ибо после него часто становится плохо, особенно на пустой желудок, то это был день чая с молоком.

6 день - овощной

Овощи я очень люблю :з Были тушеные овощи, салат, просто свежие овощи.

7 день - молокочай

И снова просто чай с молоком.

3. Результаты.

Самое разочаровывающее. Три из четырех дня были полуголодные, остальные не превышали 600 ккал в день. На протяжении всей диеты было лютое чувство голода и сильная слабость. А результат - -2,5 кг. Для кого-то этого может быть достаточно, но для меня, особенно учитывая что я худею с большого веса, это мини-издевательство.

4. Кому я рекомендую эту диету

Никому.

Достоинства
  • Какой-никакой отвес есть
Недостатки
  • Не особо эффективная
  • Несколько полуголодных дней
  • Сильная слабость
MamaYaTamblerне рекомендует
20.11.2017
Сидела на куче голодных диет, так что понимаю вас (
20.11.2017
В подростковом возрасте тоже был опыт с голодными диетами частенько, только от тех хотя бы результат был лучше. А эта вроде и не голодная, и не калорийная, а всё равно шишик.
20.11.2017
Любая диета голодная, т.к. само ограничение еды заставляет нас чувствовать голод. Мне кажется это посыл из головы. Когда есть ограничение, сразу возникает необходимость его нарушить 😊
20.11.2017
Обычно я легко переношу ограничения, временами даже просто есть не хочется, но вот яблоки и дни на чае меня добили с:
20.11.2017
Такими диетами еще хуже себе сделать можно.
20.11.2017
Это да, самый здоровый способ похудения - правильное питание. Только я слишком нетерпеливая на нем чтобы дожидаться результатов.
конечно не действенно!
Столько вредных углеводов!!!!