Сегодня поделюсь средством, которое спасло мой летний отпуск Как уже понятно из названия, речь пойдет о Диете Перфетте.
Диета Перфетта. Контроль аппетита. Упаковка
Небольшая предыстория: особенность моего организма – нестабильный вес. С середины лета до начала зимы меня мой вес абсолютно устраивает, так как в это время веду активный образ жизни, худею, более или менее много двигают и нормально питаюсь (как могу) . А вот за зиму и начало весны набираю очень много… В этом году побила свои рекорды и набрала аж 12 кг!!! Худеть начала в апреле. Но процесс шел так себе. А виной тому – постоянный срывы. Вроде нормально кушаю в течение недели, занимаюсь спортом, держусь, как могу. А потом бац – выходные, шашлыки с друзьями или кафе с подругами и все, пока диета. Нужно было принимать экстренные меры, так как на это лето были грандиозные планы.
Ближе к Перфетте…)))
С этой фирмой я ранее не была знакома лично, только встречала много положительных отзывов на форумах и в соц.сетях. А тут увидела у подруги в гостях, как раз это было начало июня, а в конце июля был запланирован отпуск, и, пора бы уже приводить себя в форму после зимы. Подруга выглядит прекрасно, так что на слово ей верится об эффективности Перфетты, решила тоже попробовать. Правда выбрала другую – для контроля аппетита (подруга, кажется для энергии пила)
Состав Перфетты не может не радовать глаз: витамины и полезные компоненты.
Диета Перфетта. Контроль аппетита. Состав и описание
Форма и внешний вид: как Вы знаете, не люблю описывать упаковочки, лучше один раз увидеть, чем прочитать сто красивых строк)) так что вот Вам фоточки упаковки))
Диета Перфетта. Контроль аппетита. Упаковка
По форме Перфетта идет в жевательных пастилках.
Имеет приятный вкус и не менее приятный запах.
Кстати еще сразу бонус – с собой ее брать очень удобно. Каждая пастилка завернута в отдельную прозрачную мини-упаковку.
Курс приема – 1 месяц (можно увеличить, если есть необходимость). Я принимала месяц. За это время у меня не было ни одного срыва с диеты! А для меня это ого-го какое достижение! В общем свою палочку – выручалочку нашла и вот делюсь ей с вами