Гормональный сбой и стресс добавили и мне лишних кило. Вес 72 кг. при росте 167 см.
Поскольку сейчас занимаюсь своим здоровьем, сдаю анализы и прохожу обследования, спортзал и тяжелые тренировки мне противопоказаны. Но аппетит зверский, хотелось какое-то безопасное средство для контроля аппетита.
Препарат увидела случайно, прочитала отзывы тут и купила. Цена 700 с чем-то рублей. Не спорю, баночка красивая, упаковка удобная, в составе витамины и экстракты растений - мята и что-то еще (упаковку, к сожалению, выбросила, а наклейка с банки очень прикольно сдиралась😊). На вкус мятная, несладкая желейная конфетка.
Действие - да, немного снижает аппетит, но не больше чем чашка мятного чая или настойка шиповника. От обеда и ужина точно я не отказывалась, максимум не метешь все подряд как сумасшедшая. Я съедала и по две конфетки, но никакого особого эффекта не почувствовала.
Вывод: за эти деньги очень дорогое средство с минимальной эффективностью. Если съедать по 2 конфетки, то хватит на 2 недели. Покупать точно больше не буду.