Опубликовано 26 Май, 2015 - 14:42
Диетические, вегетарианские, постные и диабетические продукты в огромном ассортименте! Очень люблю этот магазин! =) (разумеется, с фотографиями покупок))
Достоинства
- Вежливые продавцы, которые хорошо знают свой товар
- Нормальные цены
- Огромный ассортимент
SkodInnAрекомендует
Автор, напишите, пожалуйста адрес магазина. Что -то я в интернете не могу найти =(
_Lucia_, в описании же есть 😊 Если выйти из моего отзыва в ветку, то там есть вкладка "Подробности" - я там и адрес и телефон указала.
"Официальный сайт [ссылка]
Адрес: ул. Партизанская, 36 (за Верхним рынком, на пересечении с ул. Артема)
Телефон: 68-53-15
Режим работы:
Пн.-Чт.: с 10.00 до 18.00
Пт.: с 10.00 до 14.00
Сб.: выходной
Вс.: с 10.00 до 15.00
Перерыв с 13.00 до 13.30
E-mail: [ссылка]".
Ещё один телефон в личку Вам вышлю (там его уже добавить не получается).
"Официальный сайт [ссылка]
Адрес: ул. Партизанская, 36 (за Верхним рынком, на пересечении с ул. Артема)
Телефон: 68-53-15
Режим работы:
Пн.-Чт.: с 10.00 до 18.00
Пт.: с 10.00 до 14.00
Сб.: выходной
Вс.: с 10.00 до 15.00
Перерыв с 13.00 до 13.30
E-mail: [ссылка]".
Ещё один телефон в личку Вам вышлю (там его уже добавить не получается).
А я всегда считала, что соя и глютен наоборот прибавляют килограммы:( Разве это не так?
Жанна2478, всё может прибавлять килограммы, если есть это огромными порциями)) вообще неправильно так говорить, на мой взгляд, что какой-то продукт вызывает набор веса - ведь если есть что-то и в общей сумме за день съедать больше калорий, чем организм расходует, то цифра на весах будет расти, если есть меньше, то - уменьшаться. И дело тут вовсе не в том, что конкретно вы едите)) от этого скорее будет зависеть будете ли вы чувствовать себя сытой или нет))
Склона с вами согласиться. Малышева тоже недавно сказала, что полнеют не от жирного, а от количества съеденного. Видимо так и есть.
Отличный магазин 😉 У нас тоже недавно открылся похожий недалеко от моего дома, чему я очень рада. 😊