Когда я попробовала этот паштет в первый раз, он показался мне малость пересоленным, но с хлебом, как оказалось, в самый раз - просто вкус у него очень насыщенный. Консистенция тоже оказалась немного непривычной, но общее впечатление ничего из этого не испортило 😊 .
В общем, уже на втором бутерброде я влюбилась в этот продукт и почувствовала, что у меня появляется новая гастрономическая зависимость))
Специи ощущаются, но всего в меру. Кстати, я ожидала что паштет будет именно грибным и рассчитывала, что только вкус грибов и буду ощущать. А на деле оказалось, что паштет больше напоминает печеночный паштет с легким и ненавязчивым грибным привкусом. О чём в принципе я могла бы догадаться, поскольку этот производитель выпускает еще разного рода колбасы и сосиски для веганов)) Цвет паштета тоже совсем не напоминает о грибах)
Запах у него приятный, но вряд ли я смогу с чем-то его сравнить, прежде мне такая комбинация приправ точно не встречалась.
На хлеб намазывается легко
Консистенция довольно мягкая и рыхлая
Пробовала его есть и с хлебцами и с тонким лавашем (всегда в пропорции 50/50) - оба варианта мне понравились)) Вкусно и сытно 😊 .
Состав сфотографировать целиком не получается поэтому напишу так:
Белок пшеничный; грибы сухие (шиитаке, опята, белые); масло подсолнечное; масло кокосовое; экстракт натуральных специй: мускатных орех, кориандр, душистый перец, кардамон; соль поваренная пищевая; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей); краситель натуральный "Красный рис"; пшеничная клетчатка.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 216,5 ккал, Белки - 16 г, Жиры - 14,5 г, Углеводы - не более 5,5 г.
Покупала в местном магазине. Цена 210 рублей за 400 грамм. Обязательно буду покупать ещё и Вам рекомендую попробовать!))