Здравствуйте!
Всегда смеюсь, когда слышу фразу - "целых пять дней принимали антибиотики", потому что я их пью обычно дольше гораздо. Это не мое желание, так уж вышло. И прописаны они в такой Продолжительности врачами.
Чтоб не слетать с лечения и не получить неприятных сюрпризов, всегда принимаю разные прикрытия для организма. От грибов - это Дифлюкан. Иногда мне советуют заменять на Нистатин, но его сейчас у нас в продаже нет.
Упаковка у Дифлюкана симпатичная, выполнена в девчачьих оттенках. Хотя у мужчин грибы бывают тоже. Внутри есть инструкция и блистер с капсулами. Я беру упаковку, где их четыре. Есть и меньшее количество.
Стоимость моей упаковки 570 рублей.
Капсулы яркие, необычного оттенка морской волны. Вкуса и аромата у них нет.
Принимаю Дифлюкан раз в неделю, не ассоциирую с приемами пищи, потому что в инструкции ничего об этом не нашла. Побочных реакций не было ни разу.
Вижу, что он действительно помогает. курс лечения проходит без неприятных сюрпризов. Вывозит , даже если антибиотики капаю.
Так что, могу сказать, что штука эффективная в профилактических мероприятиях. Для лечения я его не использовала ни разу. Тут не подскажу.
Так что, к покупке могу рекомендовать. Удобно, что это капсулы и не нужно пить каждый день. Выпил и забыл раз в неделю, в моем случае.
Спасибо за внимание к отзыву)