Опубликовано 10 Декабрь, 2014 - 15:01

Я , конечно, не совсем пещерный человек, но такой стойкости я просто не ожидала!!! Познакомилась с помадой я , как и многие, наверно, через видео Крыгиной. Совсем недавно. И , по счастливой случайности, в нашем городе в Золотом Яблоке скидка образовалась на миллебачи - 330 рублей против 750р. Ну 750 рублей я бы, возможно, еще пожалела, а 330 было не жаль. Все пищат от 07 номера, я потестила его в магазине - хороший такой красный, но, я считаю, он на выход. И надо очень ровные руки иметь,чтобы красиво, ровно его нанести, пч в интернете очень много фотографий, где губы 07 нарисованы кудрявыми руками, с ужасно неровной границей. Я вобще любитель темно фиолетовых и фиолетовых оттенков, посему 24 мне понравился больше всего. Кстати, изначально на него и была нацелена.

В общем сижу я на работе и офигеваю, простите за мой нелитературный слог - она пережила завтрак, она пережила обед, она пережила несколько чаев. 8 часов!!! и она на мне, без подкрашиваний. Подсушивает губы -да, но совсем чуть-чуть, цвет замечательный, эффект вельвета! Да и как она не будет подсушивать при такой стойкости?! В общем, я лично фанат теперь этой помады и возьму еще. 07 тоже возьму для светских мероприятий))

через час после нанесения

последние два фото через 8 часов!!!!!!!!!!!!!!без подкрашивания!

через час после нанесения
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Матовый финиш
  • Насыщенный цвет
  • Супер стойкость
Недостатки
  • Довольно сложно очертить границу губ
  • Плохо стирается с лица:)
woopimaрекомендует