Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 12:14

Вроде бы не плохой магазин, пусть ассортимент не большой, но всегда можно выбрать что-то себе по вкусу и бюджету. Часто проходят выгодные акции. НО пока не будут набирать нормальный персонал, ничего хорошего не получится! В центре Москвы -и ни одного лица славянской внешности! Сравните с рекламными картинками на официальном сайте! Через открытую дверь из подсобного помещения ужасно несет куревом, это просто недопустимо в магазине!!! И такой же "аромат" от некоторых работников, которые развозят и раскладывают продукты в зале. Редко или не качественно перебираются фрукты и овощи, в коробках и на стеллажах довольно много гнили и плесени. То ли проблема в хранении, то ли в лени работников.. Почти каждый раз сталкиваешься с несоответствием ценников и самих продуктов из-за чего возникают неприятные ситуации. Ведь должны продавать по цене, которая указана под продуктом на прилавке, покупатель не виноват, что кто-то не успел, перепутал и т.п. Стол у кассы заставлен всякими товарами по акции так, что иногда просто некуда выкладывать покупки! Ну просто все для удобства покупателей! Пакеты теперь только огромные, а при моем росте они просто по земле волокутся, это ОЧЕНЬ не удобно! Почему перестали продавать пакеты обычные, средних размеров? И почему пускают в продуктовый магазин в ГРЯЗНОЙ РАБОЧЕЙ одежде ????

Any.Gне рекомендует
Здравствуйте, уважаемый Покупатель! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Очень жаль, что Вам довелось столкнуться с подобным в нашей сети. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы подобная ситуация больше не возникла. Спасибо, что вместе с нами делаете наши магазины лучше!