Опубликовано 21 Март, 2023 - 19:24

~400 рублей

Приветствую!)

Сейчас в еде которую мы едим, получить необходимое количество витаминов просто нереально. Поэтому многие начинают есть/пить БАДЫ. Мы не исключение.

Витамины являются одной из основных составляющих крепкого здоровья и правильного развития детского организма. Сегодня хочу поделиться отзывом на витамины, которые в момент первой покупки я выбрала интуитивно.

Цена в два раза меньше тех, которые бы брали обычно. Взяла их в аптеке "Апрель" ( к слову, в данной аптеке можно приобрести товары дешевле). Решила попробовать дать эти.

Ежедневный прием сбалансированного Мультивитаминного комплекса поможет восполнить дефицит витаминов в организме, а приятный клубничный вкус жевательных пастилок сделает прием для Вашего ребенка не только полезным, но и вкусным.

🧸Упаковка🧸 очень яркая, симпатичная.

На коробке очень много информации со всех сторон. В том числе и

сахар, глюкозный сироп, вода, желатин, витаминный премикс (мальтодекстрин, аскорбиновая кислота, ниацинамид, витамин Е, пиридоксина гидрохлорид, ретинол ацетат, фолиевая кислота, витамин К1, биотин, витамин Д3, витамин В12), лимонная кислота (антиокислитель), глицерин (влагоудерживающий агент), краситель натуральный «Кармин», ароматизатор натуральный «Клубника», глазирователь (масло подсолнечное, воск пчелиный, воск карнаубский).

Внутри коробки лежит вкладыш,

где более подробно описывается состав БАДА и лежит пластмассовая бутылочка розово-красного цвета с идентичным рисунком дракончика.

Крышка красного цвета, прокручивающаяся, дети достать сами витамины не смогут.

Оно нам и не надо.

🧸Содержимое🧸

Всего в банке 30 жевательных пастилок массой 3г.

В баночке места занимают лишь наполовину.

Витамины-динозаврики двух видов.

Они небольшие, но и сильно маленькими их не назвать. Радует то, что они не засахарены, как эти, и большинство. Они просто покрыты маслом(как я понимаю), на руке остается след.
Они мягкие, и по консистенции напоминают желе, только немного грубее.

Цвет у них ярко красный, но на фото выходит немного другой оттенок. Между собой они не склеиваются.

По запаху и вкусу напоминают клубнику. Ребёнок ест с удовольствием.

🧸Вывод🧸

Данные витамины рекомендую к употреблению в качестве добавки к пище. Они довольно мягкие, высокое содержание витаминов, дети едят с удовольствием. Что ещё немаловажно, они не посыпаны сахаром. Витамины помогают полноценному функционированию всех органов и систем, способствуют росту и развитию. Для поддержания иммунитета хорошисты. Цена=качество.

Благодарю за внимание!
Будьте здоровы.

portmaranyaрекомендует
Прикольные😋
Ага, очаровашки😁
Нам бы тоже такие зашли!
21.03.2023
Думаю, они многих порадуют.
Хорошие витаминки)
Годные😊
Полезный отзыв для мамочек и папочек 😊
Благодарю.
Классные витаминки)
Да)
21.03.2023
Поищу своей, а-то все мишки, да мишки)
Воот, и мы так же)
Ну какие забавные
Как десерт какой
Хороший формат витаминок.
Класс💜
22.03.2023
Я бы тоже с удовольствием такие поела 😂
Буду знать)
У меея ребенок равнодушен к мишкам, попробую дать такие
Прикольные! Спасибо за отзыв.
Я бы сама такие хотела)
24.03.2023
Какие прикольные
25.03.2023
Хорошие витамины 😊 .
25.03.2023
Интересный вариант, выглядит лучше купленных мною недавно мишек)
Какой классный формат). За такие можно и с детьми подраться 🤣
31.03.2023
Миленькие какие динозаврики! Но нашу не заставишь их жевать...