Привет. Хочу поговорить с тобой сегодня о детских витаминах. Наши дети нуждаются в витаминах как никто другой, ведь их здоровье - наше здоровье. Рассмотрим приобретенный нами Пектиновый комплекс витаминов и минералов Вита-Энерджи для детей с 3-х лет и взрослых.
Данные витамины приобрели в аптеке. Стоили они около 800 рублей. В упаковке 90 штук вкусных витаминок в форме забавного мишки.
форма витаминов
Упакованы в пластиковую баночку. Удобная крышка, ребёнок может и сам спокойно открыть её и закрыть.
упаковка
Жевательные конфеты со вкусом апельсина:
без искусственных красителей, на натуральном соке
на основе пектина, без животных жиров
Форма выпуска:
жевательные конфеты массой 2 г
Область применения:
рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов, йода, цинка.
не является лекарством
Рекомендации по применению:
детям 3 - 14 лет по 1 жевательной конфете в день во время еды
детям старше 14 лет и взрослым по 1 жевательной конфете 2 раза в день во время еды
продолжительность приёма - 1 месяц
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов
нарушение углеводного обмена
перед применением проконсультироваться с врачом
Пищевая ценность на 1 жевательную конфету массой 2 г:
углеводы - 2 г
белки - 0 г
жиры - 0 г
энергетическая ценность - 33, 49 кДж/8 ккал
Условия хранения:
хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25'С
Так какие же витамины содержатся в этих конфетах? Смотри фото ниже.
содержание витаминов
Нам 3 года, очень обрадовались таким витаминам. Помимо того, что они в форме мишек, да ещё и вкусные. Жуём их с радостью и полным восторгом!
Не знаю, влияют ли они на сон моей девочки или это просто совпадение, но, мы стали лучше спать. Что же касается активности, то здесь мы и без того очень активны. Каких ещё ждать заметных улучшений, честно, не понимаю. Но, в целом, витаминами довольна. Буду наблюдать за ребёнком и дальше. Оцениваю их в 4 звезды, т.к не понравилось большое содержание сахара на мишках. К покупке рекомендую, потому как плюсов больше.
Здоровья нам и нашим близким! Приятных и полезных покупок!