Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 13:06

неделя или более

Принимать эти витамины я начал совершенно случайно. Жена купила ребёнку, а так как в аптеке была акция "купи две упаковки и получи третью в подарок" , приобрела она три упаковки. Ребёнку на курс достаточно одной, у жены свои супер - пупер витамины, остаюсь я. На дворе осень, я без витаминов, но с упадком сил. И как раз две пачки - полный курс для взрослого. Все одно к одному и в итоге я принимаю эти витамины уже три недели.

БАД Вита-Энерджи Комплекс пектиновый витам/минерал апельсин

В упаковке 30 жевательных конфет. Производителем заявлены, как вегетарианские.

Витамины: С, Е, А, биотин, В5, В6, Д, В12, фолиевая, цинк, йод.

Показания:

Недостаточное поступление витаминов с пищей, несбалансированное питание, в периоды повышенных физических нагрузок.

Способ применения и дозы:

Детям 3-14 лет по 1 жевательной конфете в день во время еды, детям старше 14 лет и взрослым по 1 жевательной конфете 2 раза в день. Продолжительность приема- 1 месяц. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

На обратной стороне упаковки перечислены витамины и минералы, входящие в состав.

БАД Вита-Энерджи Комплекс пектиновый витам/минерал апельсин

Витамины представлены в виде жевательных конфет в форме мишек, в сахаре.

БАД Вита-Энерджи Комплекс пектиновый витам/минерал апельсин

На вкус кисло - сладкие. Ребёнку очень понравились, ест с удовольствием. У меня одна пачка чуть подветрилась, неплотно закрыл. Сами конфеты подсохли и стали прилипать к зубам. До этого жевались легко, не прилипали.

Действие витаминов я ощутил через две недели применения. Проснувшись утром, я обнаружил что выспался, а придя домой с работы с радостью играл с ребёнком. Первое, что я подумал, наконец-то я выспался. Но когда это повторилось три дня подряд, тут закрались сомнения, не могу же я высыпаться три дня подряд, раньше такого не бывало. И тут я вспомнил про витамины! Это они! Они работают! Бегу целовать жену! Эти витамины действительно дают энергию, название оправдывает себя.

А на название я посмотрел только, когда сел писать этот отзыв. Думаю напишу про энергию, а тут уже все про неё написано, при чем самим производителем. Добавить могу только, что проверил на себе. И рекомендую!

БАД Вита-Энерджи Комплекс пектиновый витам/минерал апельсин

Достоинства
  • Действительно прибавилось энергии
  • Прошла усталось
Недостатки
  • ! не обнаружил
DanisKhрекомендует