Dior Addict-аромат юной молодой особы, которая уверенная в себе. И знает, чего хочет от жизни.
Dior Addict.
Аромат относится к цветочной группе.
Форма флакона четырёхугольник.
Оттенок самих духов нежно розового цвета.
Первое знакомство мое было в 2013 году, с тех пор аромат претерпел, изменения туалетная вода стала более легкой в этом году, осталась моим фаворитом.
Композиция Dior Addict раскрывается искрящимися цитрусовыми нотами кисло-сладкого Грейпфрута, подчеркнутого аккордом мягкого Калабрийского Бергамота. В сердце аромата – изысканный букет из нежнейших, слегка терпких нот Фрезии и Ландыша.
Радостное цветочное звучание плавно переходит в базовые древесные аккорды, облаченные в ноту Белого Мускуса.
Свежий и трепетный шлейф, в котором содержится ослепительная сила.
Туалетная вода приносит радость и блеск в глазах. Она приятная ненавязчивая и держится достаточно долго 12 часов. Подаёт к весенне-летнему периоду. Духи были приобретены в магазине "Иль Де Ботэ". У кого нет карты вы ее можете оформить при покупки. В день рождения карта дает двойную скидку на приобретаемую парфюмерию и косметику.
100 мл мне обошлись по цене 5895 руб.
Dior Addict.
Парфюмерия Диор - это премиальная косметики.
Dior Addict.
За которую тебе никогда не будет стыдно. Знакомые и друзья всегда задают вопрос: «Что за вкусные духи у тебя?». С одной стороны вызывает смущение от таких вопросов, а с другой стороны приятно, что туалетная вода нравится окружающим людям.
Любовь моя к туалетной воде прикипела многими годами Dior Addict если посчитать то более пяти лет С этим духами ассоциируется у меня моя учеба и студенческие годы. Именно тогда произошло мое знакомство. Они вызывают только положительные эмоции, и думаю и дальше оставаться будут у меня № 1.
Туалетная вод подойдет молодым утонченным особам. Аромат с легкостью подходит к вашему дамскому туалету, как в дневное, так и вечерние время.
Данный аромат можно назвать легким, свежим, чарующим и завораживающим. С ним Вы точно не останетесь не замеченной в обществе. Получите массу восхищенный комплиментов в ваш адрес.
Туалетная вода может послужить прекрасным подарком вашим близким друзьям. Ароматы, правда, нужно дарить в том случае если вы прекрасно знаете вкус одаряемого, любители нежности придут в восторг от Dior Addict.
Dior Addict.
Туалетную воду придумал главный парфюмер Dior Франсуа Демаши. Он очаровывает оригинальностью и окружает все кругом ореолом благородства. Cвежесть и утонченность аккорда, объединяющего цветочные.
Флакон четырехугольник продолговатой формы, имеет колпачок серебренного цвета и стеклянный флакон прозрачного цвета с содержанием духов нежно - розового цвета.
Dior Addict.
При нажатие легко распыляется. Достаточно нескольких пшиков чтобы вас радовал аромат не стоит перебарщивать 3-5 нажатия я вам рекомендую из личного опыта. Данный аромат вам не придется наносить снова если вы будите на работе вам как раз хватит на рабочей день.