Опубликовано 23 Август, 2015 - 20:02

Хей, милые мои.

Я, конечно, всё понимаю. И что для одного "Фе, пахнет как на вокзале", для другого "Многогранно, терпко и восточно"

Да, мне не понравилось. Да, мы не подружились. Да, мне очень жаль.

Что об этом думает скромный производитель

Мгновенно притягивающий, Dior Addict воплощает собой невероятно красивый и соблазнительный аромат, который находится в полной гармонии с сегодняшним днем.

Сицилийский Мандарин в его верхних нотах придает игривый, чарующий отенок фруктовых цитрусовых аккордов, пикантных и насыщенных. На смену ему приходит букет белых цветов Жасмина Самбак и Тунисского Нероли в сочетании с чувственной и изысканной древесной базовой нотой Эссенции Сандалового дерева с легким оттенком Ванили.

Утонченный древесно-цветочный аромат: абсолютно женственный, он искрится свежестью и чувственной элегантностью.

Итак, цена:

50 мл. ~ 5.000 р.

100 мл. ~ 7.000 р.

Что мне понравилось: очень красивый флакончик, приятного цвета.

Что мне не понравилось: всё остальное.

Пирамида

Что чувствую :

Сразу после нанесения так называемый "морской бриз", к морю он отношения не имеет, однако производителям освежителей воздуха свою голову не поставишь. В общем да, дешевая "свежесть". Спустя пару часов на моей коже раскрывается маленькая нотка кожуры мандарина. На этом всё. Серьёзно. Ваниль, сандал, нероли, жасмин, где вы, милые??

На моей коже аромат - проще некуда. Похож на дешевый парфюм из перехода. Ну или на водичку из каталога на фоне морской волны.

Напрашивается вопрос: зачем я его купила-то? Прост ))))) Сначала мне понравилось. ну вы поняли.

Держится часа 4.

Шлейф. Какой шлейф?

Вывод: абсолютно не оригинален, прямолинеен и глуп. Но это из-за особенностей моей кожи. Впрочем, вы сами всё знаете 😊

Спасибо за внимание! Ваш Солёный Ветер. Надеюсь, вы прочли с удовольствием.

Другие ароматы: любимый "свежак". Первый и последний.

Одеколон с жимолостью.

Внезапно Орифлейм

PRADA. Cамая любимая.

Aviva.beautyне рекомендует
24.08.2015
Дааааа! Я нашла единомышленника!!! Первый раз послушала когда - показалось, что нюхаю ароматизированную страничку из каталога Avon 😲
24.08.2015
Да-да, Овечка, если нас двое, значит, правда в этом есть 😉