Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 13:47

И снова здравствуйте!

Начну с того, что я обожаю парфюмерию. Аромат выбираю долго и тщательно, мне не просто угодить - то слишком резко, то приторно, то душно... Могу сказать, что я годами искала, искала, никак не могла найти "свой" аромат... Пока не познакомилась с Amouage. С Ciel Pour Femme.

В то далекое время, а прошло уже больше десяти лет, как мы - я и Ciel - всегда вместе, парфюм мне показался уникальным, волшебным, потрясающим ...и нереально дорогим. В моем городе ароматы Amouage представлены в одном магазине, директора которого на тот момент я знала лично. Помню его слова: "Это слишком высокая планка. После Ciel ты больше не посмотришь в сторону других ароматов". Я это и так поняла... Мне нужен был только ОН...

Я до сих пор храню драгоценные капельки того "Неба" (Ciel переводится именно так), первую версию аромата.

И, естественно, вложенную в коробочку приветственную записку. В определенные моменты я просто открываю флакон, слушаю...и забываю обо всех невзгодах. Им невозможно надышаться.

Впоследствии дизайн изменился, сейчас флакон выглядит иначе.

Шикарный хрустальный флакон, отделанный серебром, заслуживает особого внимания и является отдельным произведением искусства.

Все так. Его очень приятно держать в руках.

Семейство:

Ноты сердца:

Персиковый цвет, Жасмин, Водяная лилия, Роза

Базовые ноты:

Амбра, Мускус, Сандал, Ладан и Кедр

Я не профессиональный эксперт в описании ароматов, не могу раскладывать парфюм на отдельные ноты. Поэтому расскажу, как я его вижу и чувствую. Это светлый, женственный, нежный воздушный аромат невероятной красоты и чистоты. Глубокий, не плоский и не однотонный. Романтичный. Это весеннее голубое небо, легкий свежий ветерок, прозрачный воздух, капли утренней росы на белых цветах.

Не сладкий, не резкий, никогда не душит, не напрягает и не надоедает. Я на себе его не слышу, если только на улице при дуновении ветра от волос.

При этом статусный, очень дорогой. Утонченный. Благородный.

Безупречен в любое время года. В жару освежает, зимой становится звонким. Идеально раскрывается в теплую влажную погоду.

Поднимает самооценку. В нем у меня повышается настроение.

Комплиментарный. Даже очень. Вам когда-нибудь делали комплименты совершенно незнакомые люди и интересовались названием парфюма? В Amouage Ciel со мной такое случалось не раз.

Очень стойкий.

Шлейф длинный, роскошный, незабываемый.

Это шедевр.

Очень дорог. Причем и в цене тоже. В настоящее время стоит около 12000-13000 рублей.

Уникальный. Не имеет аналогов.

Аромат, который я так долго искала. Люблю.

acianoрекомендует
28.12.2016
мне тоже этот аромат очень нравится за хорошую стойкость
28.12.2016
По нотам этот аромат должен мне подойти 😇 И флакон фантастически красивый, особенно первая версия ❤️
28.12.2016
оформление у парфюма шикарное и содержимое также! ❤️
По описанию аромат понравился 😊
Какой шикарный флакон в восточном стиле ❤️
28.12.2016
Такое вдохновленное описание! 😉 Учитывая совершенно аналогичную ситуацию (но свой так и не нашла пока), надо попробовать) В принципе, большая часть моментов об аромате импонирует 😘
28.12.2016
Очень захотелось такой аромат себе,но цена блин.. 😲
28.12.2016
Даже не слышала о таком парфюме. Думаю мне бы подошёл, правда "сандаловый" шлейф не моё, но думаю, что в комплексе в этом аромате всё гармонично, так как Вы и описываете)))
28.12.2016
Аромат по описанию не мой, люблю потяжелее, но как я Вам завидую, что Вы нашли свое парфюмерное "я". Хотела бы найти свое, но пока с этим глухо...
28.12.2016
Я его представила, но в реале не слушала никогда...
28.12.2016
Первый флакон нереально красивый! ❤️ В своё время я так же влюбилась в ароматы Сержа Лютена, но с ростом цен и в кризис уже не могу их себе позволить, а на другое даже смотреть не хочется. Так и живу без парфюма 😊
28.12.2016
Нельзя мне такие отзывы читать)) Про Амуаж много слышала, но пока не дошла памагииите не скоро дойти но кстати пробники это выход (был бы если бы не хотелось потом полноразмера)
28.12.2016
Вот ведь здорово, когда что-то идеально подходящее существует 😊
28.12.2016
Ценовая категория точно не для меня 😕
28.12.2016
Заинтриговали и заинтересовали 😊 А 13000 за сколько мл?
28.12.2016
Здорово найти такой СВОЙ аромат... Я пока в поиске... Интересно было бы познакомиться с этим парфюмом, вдруг мне тоже понравится)
Dolcecat, 100 мл.

Bordo, спасибо 😊 Если есть возможность, послушайте. Равнодушным Amouage не оставит.

Daria17, и у меня не всегда есть возможность купить этот парфюм, особенно после повышения цен. В таком случае нет никакого, другие меня больше не интересуют.
28.12.2016
мне кажется, раньше флакон был красивее
28.12.2016
Да, цена приличная, конечно, но с хорошими духами всегда так 😊 отзыв в закладки, обязательно присмотрюсь к ним, по описанию понравились)
28.12.2016
Водолей-ка, и аромат немного иной был. Мне в первой версии больше нравился.

с хорошими духами всегда так
Dolcecat, верно. Надеюсь, и Вас Amouage очарует. ❤️
01.01.2017
Читала Ваш отзыв под фортепиано любимого японского композитора Yirumo - показалось таким созвучным. Мне трудно представить аромат, но... Как же заинтриговали!
28.12.2016
К таким ароматам страшно подходить. 😁
Цена великолепна. Как и сам аромат.
Нотки аромата мне нравятся 😊
Флакон роскошный 😊
Красивый флакон!
28.12.2016
Какой красивый флакон у аромата! ❤️

Когда читала пирамидку, то думала, что аромат будет тяжелым, восточным, а оказалось, что он легкий и воздушный 😊
28.12.2016
Амуаж, да, это высокая планка. У меня пока только несколько ароматов в отливантиках. А вот это Небо пока не слушала. Считается, что это самый легкий из всех Амуажей, а я люблю убойные ароматы. Но обязательно при случае послушаю его тоже.
Знаю его, классный аромат 😊
Как я люблю такие флаконы! ❤️
28.12.2016
С удовольствием бы послушала, думаю, аромат мой 😊
28.12.2016
Не пробовала еще этот аромат)
Надо затестить, по описанию мне бы понравился такой аромат.
Очень впечатляющее описание,захотелось вдохнуть глоток))
какой шикарный аромат)
28.12.2016
Такой шикарный флакон, очень красивый.
Захотелось попробовать.
Не сладкий и не резкий - такие по мне. Не люблю приторность и ванильность.
давно хотел приобрести !
нравится за хорошую стойкость
Очень красивый флакон
28.12.2016
Капелька первой версии аромата во флаконе, который уже изменился - в этом есть что-то волшебное))) Интересный аромат, я конечно не знакома с ним.
Ещё 77 комментариев