Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 15:09

Я достаточно равнодушна к блескам и помадам в целом, но, увидев этот оттенок на рекламном фото Dior, ощутила непреодолимое желание познакомиться поближе. И не ошиблась - мягкий, устойчивый, удобный в нанесении - мой яркий коралловый спутник солнечного лета!

Описание от создателей:

– это безупречно сливающийся с кожей жидкий бальзам, обеспечивающий глубокий и качественный уход за кожей губ и одновременно наполняющий их идеальным сияющим цветом. Благодаря своему притягивающему взоры сиянию и необыкновенной стойкости блеск для губ Rouge Brillant превращается в чистый свет и открывает новую грань женственности.

Аккуратный стеклянный тюбик 6 мл, лаконичный, "французский".

Маленький классический спонж, заостренный, с углублением, набирает количество, необходимом для однократного нанесения. В процессе не "лохматится", не царапает. Правильный вариант для жидкого средства.

Блеск легкий, жидкий, при этом не течет и не липнет к волосам и одежде. Одного нанесения хватает для равномерного прокрашивания губ, без разводов и "пустых" участков. При желании более плотного и яркого покрытия можно повторить, но разницы почти не видно:

Dior Rouge Dior Brillant Lipshine & Care Couture Colour # 028 Mazette

Аромат парфюмерный, легкий, еле уловимый. Вкус приятно-ягодный, выражен слабо.

Устойчивость средняя, на мне держится ярким 2-3 часа, потом постепенно бледнеет. Кожу при этом не окрашивает, в полосочку не собирается. Обновляется так же равномерно.

Dior Rouge Dior Brillant Lipshine & Care Couture Colour # 028 Mazette

Для любительниц четкого контура советую использовать силиконовый карандаш, так как (видно на фото) граница чуть-чуть плывет. Для меня это не критично, тем более блеск - не помада.

Dior Rouge Dior Brillant Lipshine & Care Couture Colour # 028 Mazette

Ухаживающий эффект, заявленный производителем, ощутим, кожа губ чувствует себя мягкой и увлажненной.

Пробовала другие оттенки, но остановилась на Мазетт - сочном, ягодном весенне-летнем коктейле хорошего настроения и улыбок 😊

Цена: ок.1100 руб в период тотальных распродаж в LEtoile (прошлым летом), ок.1900 с максимальной скидкой в РивГош сейчас.

Страна-производитель - Франция.

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Удобный спонжик
  • Яркий, насыщенный цвет
Brionyрекомендует
11.06.2016
Irirna, да, хороший и экономичный! правда, в следующий раз выберу все-таки оттенок поспокойнее)))
19.07.2016
радует, что не липнет, но, с другой стороны, на фото видно, что стекся в полоску между губами
21.07.2016
Elenaarishina, тоже вижу это на макро. Но в жизни неудобства не доставляет и, главное, белой полоской не становится:)
У меня не так много опыта с блесками, не уверена, бывает ли совсем без полосочки
03.02.2018
Приятный оттенок