Всем привет! Настало время написать разоблачительный отзыв на губную помаду-блеск ROUGE DIOR BRILLIANT в оттенке 760 times square.
Покупка была спонтанной, просто случайно попала на КД марки в Рив Гош, решила воспользоваться случаем и приобрела с 30% скидкой это косметическое средство. Долго не раздумывала, так как уже имела положительный опыт использования средств для губ от Dior. С этой помадой я поняла, что помада помаде рознь, при чем независимо от того из какого ценового сегмента эта помада.
Не буду много времени уделять упаковке. Просто скажу, что она простая, пластиковая, с декоративным элементом в виде серебристого "ободка" у горлышка. Аппликатор оказался жутко не удобным, он имеет внутри какое-то отверстие, куда попадает вся помада, из-за этого она ложится на губы очень неровно, полосами.
Сразу после нанесения я ощутила неприятный холодок. Знаю, что многие любят такой эффект, особенно летом, но я не из их числа, мне некомфортно. Однако, эту мелочь я могла бы простить, если бы помада прилично вела себя на губах, но не тут-то было!
Она ложится проплешинами, полосит, забивается в мельчайшие складочки и даже может вытекать за контур губ. Опытным путем я пришла к выводу, что хотя бы первые полчаса эта помада лежит на губах более-менее сносно, если нанести её в 2 (!!!) толстых слоя, а это дополнительные заморочки, увеличивается время на нанесение макияжа и расход помады (а обошлась она мне в районе 1600-1700 руб.). Прикрепляю фото (1 фото - свотч на руке, 2 фото -помада нанесена в один слой, 3 фото - помада нанесена в два слоя, 4 фото - помада через полчаса. Прошу прощения за невольную демонстрацию воспалений на подбородке!
Уже
после часа нанесения губы выглядят вот так. Мне кажется, зрелище не для слабонервных. Для люксовой помады поведение непростительное! Даже блески от Loreal так себя на губах не вели! На фото видно, как помада растеклась по направлению от центра к периферии, а на верхней губе - затекла во все складочки. В жизни выглядит в сто раз хуже, чем на фото!
ИТОГ: помада ужасна, не соответствует заявленной цене совершенно.
Оценка: 2 с большой натяжкой из уважения к марке.
Цена: в районе 1600-1700 рублей с учетом скидки в КД на момент покупки (февраль 2016 г.) в сети магазинов "Рив Гош".