Сегодня хочется поговорить о моей недавнем любимце в декоративной косметике. Речь пойдет о блеске для губ.
Итак, о товаре- CHRISTIAN DIOR MAKE UP ROUGE DIOR BRILLIANT Блеск-бальзам для губ
Оттенок: 688 Hollywood,
Цена: 2500,
Объём: 6 мл.
CHRISTIAN DIOR MAKE UP ROUGE DIOR BRILLIANT Блеск-бальзам для губ
Внешний вид: тюбик блеска для губ выглядит стильно, неброско, без излишеств. Флакон прозрачный, отлично просматривается оттенок средства. На верхушке краснеется брендирование товара, в целом дизайн довольно простой.
Аппликатор
Кисточка увесистая, аппликатор скошенный, благодаря чему блеск удобно наносить на губы. При нанесении средство равномерно распределяется по губам, не создавая пленки или же сложностей при нанесении.
Свотч
Можно нанести более плотным и ярким слоем.
Блеск при дневном освещении.
А можно убрать немного средства с аппликатора и нанести более лёгкий оттенок. Тогда же на губах он будет смотреться не так ярко и заметно, но при этом будет сохраняться лёгкий розовый тон.
Блеск при вечернем освещении
Информация от производителя:
Блеск создает идеальную форму губ и дарит им невероятное сияние. Благодаря уникальной текстуре, блеск создает равномерное, глянцевое покрытие, а эксклюзивный аппликатор гарантирует точное нанесение. Формула жидкого бальзама включает три ухаживающих масла и витамин E. Благодаря такому активному коктейлю питательных веществ, блеск ухаживает за губами и ускоряет синтез коллагена, что обеспечивает естественный объем и красоту ваших губ.
Как уверяет нас производитель блеск обладает увлажняющий и ухаживающим эффектом.
CHRISTIAN DIOR MAKE UP ROUGE DIOR BRILLIANT Блеск-бальзам для губ
Это действительно так, губы после него не сухие, даже в зимние месяцы. Кожа губ заметно становится лучше, пропадают сухости, даже если они были.
CHRISTIAN DIOR MAKE UP ROUGE DIOR BRILLIANT Блеск-бальзам для губ
Блеск обладает на финише сияющим глянцевым эффектом, губы подчёркивает и слегка увеличивает.
Удобно смывается сухим ватным диском
Расход очень экономичный, пользуюсь с начала года почти каждый день, и в тюбике средства не сильно убавилось.
И один из главных плюсов- блеска хватает мне почти на целый день- то есть я спокойно накрасила губы утром, глянцевый слой немного со временем сходит, но на губах остаётся финишное более матовое покрытие с розовым оттенком, при необходимости подкрашиваю губы ещё один раз в течение дня.
Блеском я очень довольна, надеюсь, что когда он у меня закончится я с лёгкостью найду себе такой же. А то сейчас Dior косметику очень тяжело достать…