…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…
Губными помадами я пользуюсь редко, в основном я предпочитаю блески для губ, но уж если я покупаю помаду, то выбираю увлажняющие варианты. А найти достойную увлажняющую помаду не так просто. Многие бренды выпускают увлажняющие помады, но не все они действительно увлажняют губы.
Сегодня расскажу свое мнение о губной помаде Диор, заявленной как увлажняющая.
…:::★☆★ Губная помада ★☆★:::…
Информация
Объем/Вес: Полноразмерной версии 3,2 гр
Цена: 2690 рублей.
От производителя
Первая ультра-яркая и ультра-стойкая помада на водной основе.
20 оттенков для безупречного макияжа губ.
Дизайн
У меня палетка пробников, но полноразмерная версия представлена в футляре красного оттенка с фирменным логотипом Dior.
Аромат
Аромат у помады из 90-ых годов. Не нравится мне такой аромат.
Текстура
Текстура достаточно мягкая. На губы ложится хорошо, но думаю текстура из стика будет ещё приятнее.
Оттенки
Все оттенки в линейке очень яркие и насыщенные. Также в палитре присутствует два нестандартных оттенка: черный и белый.
Вот оттенки, представленные в палетке:
Оттенок 770 Ultra Love
Влюбленный сам в себя малиновый оттенок , легкий и одновременно сильный, на стыке розового дерева, бежевого и кораллового.
Оттенок 777 Ultra Star
Звездный маково-красный оттенок.
Оттенок 999 Ultra Dior
Образцовый оттенок легендарного красного.
Оттенок 851 Ultra Shock
Яркий оттенок бургундского вина с глубокими коричневыми, серыми и насыщенными пурпурными тонами.
Покрытие
Покрытие плотное, полностью перекрывает оттенок губ.
Стойкость
Производитель говорит о 12 часах стойкости. У меня она выдерживает около 3 часов. Постепенно сходит после еды и питья.
Мои впечатления
Помада очень хорошо ложится на губы, мягко скользит по ним. Текстура мягкая, эластичная, ложится без проплешин, с одного нанесения перекрывает оттенок губ. Так как оттенки яркие, то помада требует идеально четкого ровного нанесения.
Через некоторое время после нанесения помада как бы впечатывается в губы, но финиш у неё остается глянцевый. Помада не забивается в складочки, не плешивит в процессе носки. Хоть она и стойкая, но её все равно можно смазать как рукой, так и надевая, например, одежду. Она отпечатывается на стакане, но не отпечатывается на зубах. Такие оттенки могут легко выделить все недостатки кожи (прыщики, зубы, усики), мне такие оттенки не идут, но все же больше всего мне понравился оттенок 851 (ягодный).
По качеству все оттенки одинаковые, все одинаково показали себя в процессе носки.
Что касается увлажнения? В принципе губам достаточно комфортно, эта помада не сушит губы, но немного их стягивает. Я не могу назвать её идеально увлажняющей (у меня есть варианты действительно увлажняющие: например: Dior Addict Extreme -МОЯ ЛЮБИМИЦА, КОТОРУЮ УЖЕ НЕ ВЫПУСКАЮТ! или Burberry). У этой помады нет "влажного финиша", который я ищу в помадах, но все же повторюсь она очень не плоха.
Сходит она постепенно, не клочками, а как бы постепенно стирается пигмент, уходит глянец, губы становятся все светлее и светлее..постепенно.
Удаляю я её с помощью двухфазного средства корейской марки для стойкой косметики, удаляется очень сложно (не знаю, либо помада такая стойкая, либо средство слабое), на губах остается пигмент, впитанный в кожу. Приходится интенсивно тереть.
Состав
…:::★☆★ Итог ★☆★:::…
Я однозначно рекомендую эту помаду, она стоит своих денег, очень качественная, имеет огромный выбор оттенков (в том числе очень необычных). Но мне немножко не хватило увлажнения, все же я очень придирчива к помадам, мне нужно больше.