Всем привет!!!
Сегодня поговорим о помаде для губ Dior Rouge Dior в оттенке 100 Nude Look в версии Velvet.
Объём: 3,5 грамма;
Страна производитель: Франция.
Ну и по классике, лирическое отступление:
Данную помаду я ОЧЕНЬ ДАВНО хотела купить, это была хотелка намбер ван, но снова же по сложившейся ситуации в стране, я не могла нигде её найти и купить как онлайн так и офлайн.
Даже в отчаянии, что всё, я её уже не смогу нигде купить, я решила, что надо купить 100 оттенок, но в матовой версии и возможно тем самым, я потеряю интерес к вельветовый версии, типо закрою гешталь той же самой помадой Dior в том же самом 100 оттенке только в версии другой, но нет, я всё так-же хотела её где-нибудь найти в остатках и наконец удалить жажду.
Нууу иииии...
В один прекрасный день началось массовое затаривание в магазинах Иль Де Ботэ и Рив Гош помадами Dior в 100 вельветовом оттенке и я даже не раздумывая заказала данную помаду в онлайн магазине Иль Де Ботэ.
На сколько я знаю, они до сих пор доступны в онлайн и некоторых офлайн магазинах Иль Де Ботэ и Рив Гош.
Так что, кто хотел купить данную помаду, но так же как и я в свое время обнадёжился её найти, то дерзайте, дорогие мои, дерзайте.
И так, давайте уже переходить к самому отзыву:
Внешний вид коробочки:
У декоративной косметики Dior есть 2 варианта дизайна коробочек (по крайней мере вся моя не большая коллекция именно в двух вариантах и состоит):
- Серебристая (Dior Addict, Dior Backstage и Diorshow);
- Тёмно-синяя (Dior Forever, Rouge Dior и их пятёрки теней).
*Лимитки не в счёт
В данном случае - это тёмно-синяя глянцевая коробочка с серебристым шрифтом:
Состав:Этикетка с информацией на русском языке:Внешний вид футляра и самой помады:Очень красивый, глянцевый, чёрный футляр с серебренной вставкой в виде фирменного логотипа бренда и рельефным узором:
На колпачке так-же присутствует их фирменный логотип:
На доношке футляра указано: название помады, её оттенок, название оттенка и финиш помады. Так-же указаны: вес помады и страна производитель:
Так-же можно заменить рефил у помады, это довольно удобно в каком-то смысле, но в рамках экономии разницы почти нет (~600-700 рублей разницы):
К слову, я в онлайн магазинах нигде не нашла футляр для помады, то есть рефилы можно купить, а для них футляр уже нет, я в свое время хотела купить рефил, но футляр найти не смогла, а покупать помаду "отстойного" оттенка, чтобы потом её "выкинуть" и вставить туда другой рефил, как-то не хотелось, всё-таки 3 с лишним тысячи стоит полноценная помада и рефил 3 с копейкой, не маленькие деньги, дорогие мои.
Я погуглила, футляры все же есть, но в России, я так поняла их нет, либо я их не нашла, ну ладно бог с ними.
Внутри коробочки есть подробная инструкция как произвести замену рефила:
На самом рефиле указана информация:С одной стороны: название помады, её оттенок и финиш:
С другой стороны: граммовка, страна производитель:
Отдушка у помады цветочная. Мне не особо зашла, я придирчива к отдушкам у помад, не люблю их от слова СОВСЕМ.
Цвет у помады очень красивый - бледно-розовый.
Текстура бахатистая, даже на фото, если приблизить фото, то можно увидеть бахатистость данной текстуры.
И ещё одно маленькое лирическое отступление:
Я примерно год назад впервые посвотчила данную помаду.
Я её и на руке и на кончике пальца тестила (я то-ли прочитала где-то то-ли мне консультант подсказала, что посвотчив помаду на кончике пальца именно так она и будет на губах смотреться) и я была безума от оттенка.
Ну и вот спустя год я купила и как-то приуныла, когда дома затестила на губах.
Возможно это было из-за ожидания, потому что ты ждёшь идеальную помаду, о которой ты мечтала и которую ты во сне видела, и тут наконец её купила и она не оправдала твои ожидания.
Все дело в оттенке, он в жизни почти не отличается от моего естественного оттенка моих губ.
Ну как можно увидеть, что она оживила мои бледные, мёртвые губы и вдохнула в них розовенькой жизни, ну и все на этом.
В какой-то статье прочитала, что если цвет губ и помады одинаковый, примерно, тон в тон подходят, то значит - это твой идеальный нюд, но мне как-то от такого идеального нюда становится скучно и не интересно, руки не тянутся к этой помаде.
Так-же по третьей фотографии (немного на втором фото), можно заметить, что помада забилась буквально во все морщинки на нижней губе и подчеркнула сухость губ. Пробовала наносить после бальзама для губ получилось фигня, она и наносилась как-то по-другому и стойкость сократилась в разы.
Стойкость: час-два на изи продержится, если при этом не есть и не пить ничего.
Вывод:
В общем и целом мне нравится данная помада, но я ей не пользуюсь, просто любуюсь и радуюсь, что мечта о данной помаде наконец-то исполнена.
На самом деле здесь дело во вкусе. Кому-то нравится, чтобы помады не было видно на губах, от слова совсем, я раньше думала, что я из этой категории людей, но как оказалось нет, все-таки люблю, чтобы помада была заметна.
Если честно, я как-то приуныла пока писала данный пост.
Скорее всего все дело в ожидании, когда ждёшь одно, а получаешь другое.
Повторюсь, сама по себе помада замечательная, по дизайну, нанесению, бархатной тестуре, оттенок тоже очень красивый, но не мой оттенок, совсем не мой.
Даже не знаю как оценивать. Поставлю скорее всего 4 звезды, это объективно, но в недостатках скорее всего будет больше галочек, чем в достоинствах.
Спасибо за ваше внимание и уделённое время на прочтение данного поста)))