Здравствуйте.
Сегодня речь пойдет о губной помаде от бренда Dior.
Я люблю помады класса Люкс, мне нравится их качество и дизайн. Так же от помад данного сегмента я по умолчанию жду высокого качества и положительных эмоций от использования.
Что говорит производитель о данной помаде
Помада Rouge Dior и её культовая формула дарят женщине полное ощущение комфорта в течение 16 часов*, независимо от оттенка и покрытия.
Цветовая палитра включает в себя легендарный красный, яркий коралловый, страстный розовый, романтичный оттенок розового дерева и невероятные матовые оттенки.
Истинный объект желания, Rouge Dior предстает в новом металлическом футляре от кутюр, украшенном искусными деталями: внутри каждой крышечки сокрыт легендарный оттенок
Действительно, у данной помады 41 оттенок. Тут есть из чего выбрать - можно найти идеальный нейтральный, сексуальный красный, есть даже экстравагантные и не совсем понятные оттенки, такие как серый (Montaigne matte), темно-темно синий (visionary matte) или насыщенный сливовый (Poison matte). Вся коллекция делится на матовые и сатиновые оттенки
У меня помада Rouge Dior в оттенке Panarea.
Нейтральный оттенок, уходящий в оранжево-кирпичный. С сатиновым финишем.
Я подбирала данный оттенок как замену закончившейся помаде от Estee Lauder в таком же нейтральном оттенке. Хотелось что-то аналогичное, но новенькое. Выбор пал на Dior.
Если уж быть честной, то до этого, я вообще не пользовалась ни какими продуктами от данного бренда. Поэтому с этой малышки началось мое знакомство с брендом.
На мой взгляд оттенок подойдет на любое время года и для любого случая. Он идеален как для блондинок, так и для брюнеток. Он не отвлекает внимание, лишь подчеркивает вашу естественную красоту и слегка выделяет губы.
Дизайн.
В духе Dior. Лаконичная, я бы сказала классический футляр. Немного украшенный выдавленными четкими, пересекающимися линиями.
Про дизайн упаковки не скажешь «Вау» или нечто подобное. Я бы сказала упаковка классическая, без заявлений. Она есть, она качественная (хотя по фото видно, что за 1,5 года по сумкам без косметичек и в компании с ключами, ручками и всякими другими жителями дамской сумочки, даже на таком качественном и добротном футляре появились сколы и потертости). Но, думаю это нормально для такого срока жизни и условий хранения.
Текстура
Помада имеет кремовую текстуру. Прикосновения к губам очень комфортны, нет сомнения в том, что помада выполняет не только декоративную функцию, но и ухаживает за губами благодаря входящим в состав ухаживающим компонентам, таким как масло манго, критмум и гиалуроновой кислоте.
У меня часто сохнут губы, поэтому ощущение увлажненности губ с данной помадой для меня очень ценно. Так же после целого дня, проведенного с данной помадой, губы выглядят увлажненными, напитанными. Я вижу и ощущаю ухаживающее действие помады на своих губах. Если бы за это можно было поставить дополнительные баллы, я бы это сделала.
Стойкость
Мне очень сложно объективно оценить данную характеристику. Все мы живем в разном ритме и нагрузка на нанесенную помаду у всех разная.
Скажу лишь, что конечно, помада требует обновления после приема пищи. Она стирается при контактах с соломинкой, если вы пьете кофе. Но мой оттенок очень хорош именно тем, что нет четкого перехода между тем местом, где помада стерлась и тем, где она до сих пор есть. Хотя, думаю любая помада требует обновления после еды или питья.
Сама по себе помада на губах не скатывается, не растекается и не тускнеет.
Она отпечатывается на кружке и на салфетках,
Смывается помада легко, достаточно протереть губы салфеткой/ватным диском. Помада не тинтует губы, поэтому если днем вы ходили с данной помадой а на вечер вам нужно что-то более яркое или просто другое, вы с легкостью можете удалить данный оттенок с губ и спокойно сделать новый макияж губ. При этом ваши губы будут увлажненными и ухоженными, так как данная помада ухаживает за губами.
Я однозначно могу рекомендовать данную помаду, и сама обязательно приобрету еще одну, когда закончу данный тюбик.
Мои отзывы на другие любимые помады и средства для макияжа губ
Губная помада в нейтральном оттенке от Estee Lauder. С нее и началась моя любовь к помадам и нейтральным оттенкам. Моя любовь с первого взгляда и идеальная помада, по моему мнению.
Губная помада Lancome Shine Lover. Яркая помада в моем арсенале. Малышка, которая может быть скромной и дерзкой – решать тебе.
Универсальный оттенок в исполнении Yves Saint Laurent. Губная помада заслуживающая внимания.
Матовая губная помада от TenX (NL int) сразу в 2-х оттенках. Для случая, когда нужна матовая помада на выход, но тратиться на люкс не хочется.
Мои отзывы на различную ухаживающую косметику для жирной и проблемной кожи
Отличных вам покупок и спасибо за внимание =)